ORMONDE JAYNE (Ормонд Джейн)

London

Парфюмерный дом Ormonde Jayne открыл свой первый магазин в Лондоне, на фешенебельной Old Bond Street в декабре 2002 года. История этого уникального роскошного парфюмерного дома – история постоянного восхождения к вершинам совершенства. Марка знаменита качеством и уникальностью компонентов, добываемых в Юго-Восточной Азии, Аравии, Латинской Америке, Мадагаскаре, в самых недоступных уголках мира. Некоторые из редчайших масел впервые используются в парфюмерии и заказываются у поставщиков за несколько лет до выпуска аромата. Все ароматы Ormonde Jayne производятся вручную, в собственной лаборатории в Лондоне. Ароматы, подобно вину, созревают в течение нескольких месяцев, поэтому ежегодный выпуск не превышает нескольких сотен флаконов на весь мир. Гармоничный ассортимент марки Ormonde Jayne заслужил широкое признание искушенной публики и истинных ценителей парфюмерии, ведь каждый аромат имеет собственную «родословную» и совершенно не похож на другие. Парфюмерный дом Ormonde Jayne объединяет качество английского исполнения, французское парфюмерное искусство и чувственную гармонию Востока для создания воплощенной современной элегантности.

Создатель и единоличный владелец марки – Линда Джейн Пилкингтон. Она – творческая сила и само вдохновение Ormonde Jayne , ее душа и сердце. Рождение бренда Ormonde Jayne, далекого от гламурного блеска, произошло по счастливой случайности, когда страстное увлечение гениального человека переросло в нечто большее – создание нового дома селективной парфюмерии. Еще в детстве мир ароматов покорил Линду, которая выразила свою романтическую страсть к духам и флаконам весьма необычным образом – маленькая девочка выращивала садовые цветы на клумбах родительского дома в Чешире и продавала их на обочине дороги. Позже, научившись во Франции работать с экзотическими маслами и эссенциями, она приняла участие в создании «идеальной ароматической свечи» для модного дома Chanel, и оказавшись на высоте, Линда собственными силами создала изысканный парфюмерный дом, покоривший сердца искушенной публики. Многолетний опыт Линды подарил ей безграничные возможности и глубокие знания для создания собственной коллекции ароматов. Более того, двенадцатилетняя дружба и тесное сотрудничество с известным парфюмером Гезой Шоеном (Escentric Molecules) помогли Линде создать финальный аккорд в ее нежной мелодии изысканных духов. Сама Линда является автором нескольких запатентованных «благородных» молекул, обладающих исключительными свойствами. Каждый продукт Ormonde Jayne, созданный Линдой в творческом союзе с Гезой, разливается во флаконы и упаковывается исключительно вручную в ее лондонской студии.

Среди постоянных клиентов бутика Ormonde Jayne – звезды первой величины, олигархи и влиятельные представители деловых и политических кругов. Линда создает индивидуальные ароматы на заказ для людей, отличающихся высокими запросами и утонченным вкусом. Хрупкая англичанка смело проповедует свои идеалы, ведь ее главная цель – новые веяния в творчестве вопреки традициям парфюмерного мира.

АРОМАТЫ

CHAMPACA

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. Абсолю маленького цветка чампака – божественный, сливочно-цветочный аромат, элегантный и сокровенный. Композиция парфюма содержит ноты нероли и бамбука, дополненные ароматным рисом басмати и зеленым чаем, что по праву наделяет аромат уникальным звучанием и придает ему редкую, изысканную красоту.

  • Верхние ноты: нероли, розовый перец и бамбук.
  • Ноты сердца: абсолю чампаки и фрезии, рис басмати
  • Базовые ноты: мирра, зелёный чай, ноты мускуса.

FRANGIPANI

Франжипани - королева всех тропических цветов, её корона - крупные лепестки элегантного кремового оттенка. Сердце композиции состоит из сказочного, пьянящего слияния франжипани, жасмина и абсолю туберозы, и, словно королевские гвардейцы, стоят вокруг оттенки сливы, лотоса и зелёной орхидеи. У аромата роскошное основание и структура: ноты звучат мягко, пленительно и незабываемо.

  • Верхние ноты: липовый цвет, цветок магнолии и цедра лимона.
  • Ноты сердца: белая плюмерия, жасмин, абсолю розы и туберозы, кувшинка, слива и масло зеленой орхидеи.
  • Базовые ноты: амбра, мускус, кедр и абсолю французской ванили.

ISFARKAND

Это восточная сказка в европейском изложении – загадочная и современная. «Энергичный и чувственный и, главное, невероятно стильный» - так Ormonde Jane представляет свой аромат «Исфарканд». Только Линда Пилкингтон смогла создать восточный аромат в свежем звучании. Раннее утро сказочного города, солнце уже взошло, уже раскрываются от его лучей самые отзывчивые бутоны цитрусовых садов, но ночная прохлада не покинула землю…

  • Верхние ноты: абсолю лимона, мандарин, розовый перец и бергамот.
  • Ноты сердца: кедр и ирис.
  • Базовые ноты: ветивер и мох.

ORMONDE WOMAN

«Ormonde woman» - гипнотический, загадочный древесный аромат, отличающийся сложной необычной композицией. Начинается она и заканчивается уникальными нотами абсолю чёрного дурмана, который крайне редко используемого в таком соблазнительном качестве и количестве. Ноты жасмина и абсолю фиалки создают сумеречный и обольстительный эффект.

  • Верхние ноты: кардамон, кориандр, масляный экстракт набора трав.
  • Ноты сердца: чёрный дурман, абсолю фиалки и жасмина.
  • Базовые ноты: ветивер, кедр, амбра и сандаловое дерево.

ORRIS NOIR

Парфюмерная вода «Orris Noir» от Ormonde Jayne обладает загадочной, мистической композицией. Ирис, названный в честь греческой богини радуги, считается даром Богов. Питается цветок обильными солнечными лучами, и под их воздействием роскошный пурпурно-черный ирис приобретает загадочную дымчатую красоту. Полный тайн пикантный восточный аромат создан для тех, кто хочет обозначить свою магическую силу. Завораживающий парфюм «Orris Noir» - роскошный упоительный аромат, превращающий «застенчивую фиалку» в могущественную колдунью.

  • Верхние ноты: давана, розовый перец, корень кориандра, бергамот.
  • Ноты сердца: ирис, абсолю самбака, стручковый красный перец, лавр.
  • Базовые ноты: фимиам ладана, мирра, пачули, китайский кедр, гваяковое дерево.

OSMANTHUS

Ароматный шедевр, поднимающий настроение, словно свежий весенний день. Прекрасно составленный цветочный букет с абсолю японского османтуса в центре украшен золотистыми цитрусовыми нотами. Парфюмерная композиция базируется на египетских и индийских душистых травах, при этом она интенсивная и лаконичная.

  • Верхние ноты: помело, давана, душистый перец.
  • Ноты сердца: абсолю османтуса, водяная лилия, ландыш, роза и водяная лилия и самбак (индийский жасмин).
  • Базовые ноты: кедр, ладан, мускус и ветивер.

SAMPAQUITA

Сампагита - национальный цветок Филиппин. Название цветка переводится как «клянусь тебе», это символ чистоты и хрупкости вместе с верностью и решимостью. Аромат открывается в очевидном летнем букете, в котором ярко звучат солнечные ноты личи в основе из бергамота, масляного экстракта набора трав и цветов магнолии в самом полном соблазнительном цвету. Объединение этих элементов с сумеречным цветочным сердцем абсолю сампагиты, фрезии и ландыша образует нескончаемый ароматный поток сказочной энергии. Вдохновляющий квартет базовых нот мускуса, ветивера, мха и семян амбретты объединяет в гармонию чувственный летний аромат.

  • Верхние ноты: личи, масляный экстракт набора трав, бергамот и магнолия.
  • Ноты сердца: абсолю сампагиты, фрезия, ландыш, роза и водяная лилия.
  • Базовые ноты: мускус, ветивер, мох и семена амбретты.

TA'IF

Таиф – город, расположенный на высоте 1751 м. над уровнем Красного моря с видом на Аравийскую пустыню, известен своими плантациями розы. «Taif» от Ormonde Jayne – пленяющий, дерзкий аромат розы. Парфюм не любит дневной свет, предпочитая сумерки, ночь, вечеринки, обещания руки и сердца и тайные свидания. Роскошная композиция звучит смело и насыщенно, чтобы вы могли чувствовать себя королевой бала. Аромат «Taif» яркий, но в тоже время утончённый - знойная смесь шафрана, розового перца, розы, аккорды смол чёрного дерева и пачули. Динамичный, смелый и безумно влюблённый в жизнь букет, воплощенный в композиции аромата «Taif».

  • Верхние ноты: шафран и розовый перец.
  • Ноты сердца: роза таиф, цветок апельсина и финики.
  • Базовые ноты: амбра, бобы тонка, мускус, абсолю ванили.

TOLU

Толуанский бальзам - перуанское смолистое дерево. Аромат – сокровище, роскошное бархатное звучание чистой смолы «тулуанского бальзама» - кружева золотого ладана и амбры. Основа аромата окутана пьянящим сочетанием апельсина и мускатного шалфея, а интенсивные цитрусовые ноты объединяют в гармонию роскошную композицию.

  • Верхние ноты: ягоды можжевельника, цветок апельсина и мускатный шалфей.
  • Ноты сердца: орхидея, марокканская роза и ландыш.
  • Базовые ноты: толуанский бальзам, бобы тонка, золотой ладан и амбра.

ZIZAN

«Zizan» - аромат, не похожий ни на один другой. В захватывающей композиции парфюма есть всё, что только может желать мужчина. Лавина неистового сицилийского лайма, лимона и бергамота в неистовом звучании смягчается нотами концентрированного ветивера. «Zizan» – изысканный аромат человека, имеющего взыскательный вкус. Это также идеальный аромат стратега, который владеет искусством соблазнения.

  • Верхние ноты: сицилийский лайм, лимон, бергамот, шалфей, розовый перец и ягоды можжевельника.
  • Ноты сердца: лавр, фиалка, жасмин.
  • Базовые ноты: ветивер, кедр, мускус и амбра.

VANILLE D'IRIS

Уникальное сочетание масла орриса и сильнейшего афродизиака - абсолю таитянской ванили, делают аромат неповторимым. Благодаря коктейлю из драгоценных компонентов Vanille d'Iris становится эталоном утонченной элегантности. Аромат обладает поистине гипнотической силой. Ваш выход в аромате Vanille d'Iris поклонники будут ждать с нетерпением, затаив дыхание!

КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ
«ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА»

«Четыре стороны света» - коллекция из ароматов, в основе которых оказались традиционные для четырёх сторон света и повсеместно признанные компоненты, вдохновившие Линду на создание композиций, способных привнести разнообразие в нашу повседневную жизнь, переместить нас в далёкие страны с первого вздоха.

«Наконец-то я осуществила мечту всей своей жизни – соединила редчайшие и драгоценнейшие ароматы в эксклюзивные композиции: аромат пустыни Востока, джунгли Латинской Америки, древние, обнесённые стенами города Китая и роскошная Россия времён династии Романовых».

 

 

MONTABACO

«Montabaco» - это ароматная сущность Латинской Америки: бесконечная череда кожи, замши, тропической древесины и листьев табака. Звучание с истинно латинским темпераментом! Страстное танго магнолий и роз в табачном дыму. Бесстыдный соблазн обнаженной души под таинственным покровом тропических небес.

  • Верхние ноты: озоновые ноты, абсолю апельсина, можжевельник
  • Ноты сердца: магнолия, роза, чайные листья.
  • Базовые ноты: листья табака, iso e, замша, сандал, мох, бобы тонка, серая амбра.

NAWAB OF OUDH

Уд – провинция в Центральной Индии. Наваб – так в средние века называли правителя провинции. Вдохновением для аромата «Наваб Уда» - магической смеси амбры и розы с мягкой удовой гранью, послужила роскошь княжеского двора прежних правителей одной из самых богатых стран Индии. Эта композиция опровергает традиционные парфюмерные каноны, обжигает пульсирующими страстными аккордами, погружает в романтичную и мечтательную негу, прославляет пышную красоту. Ароматное полотно достойное быть украшением княжеского двора, драгоценная вуаль, скрывающая экстравагантную суть за тонкими нитями эмоций.

  • Верхние ноты: зеленые аккорды, бергамот, абсолю апельсина, кардамон, альдегиды.
  • Ноты сердца: роза, магнолия, орхидея, лавр, корица,
  • Базовые ноты: серая амбра, мускус, ветивер, лабданум, уд.

TSARINA

«Царица» - это роскошь и страсть, и неизвестно, что в ней главнее. Царица не может без драгоценных мехов и брутальных кож, без парчи и тяжёлых шелков, без прохладного золота и драгоценных камней в роскошной короне. Её можно назвать цветущей, но, скорее, это расцвет Барокко. Этот аромат полон царственных тайн: смесь кожи и мадагаскарской ванили интригует против амбры и ориса. Царственная композиция, исполненная блеска и великолепия - воплощение абсолютной роскоши!

  • Верхние ноты: мандарин, бергамот, кориандр, кассия.
  • Ноты сердца: фрезия, замша, ирис.
  • Базовые ноты: сандал, кедр, ваниль, лабданум, мускус.

QI

«QI» (по-русски произносится «Ки» или «Ци») - обозначает «дыхание жизни». Это слово проникло в наш лексикон из древнекитайского языка. Вдохновением в создании этой композиции послужила любовь китайцев к легчайшим и деликатным ароматам. «Ци» создан не для того, чтобы поразить окружающих экспрессией, напротив, этот аромат больше захватывает удивительной схожестью с рассветом, лёгким ароматом слабого бриза… «Ци» - откровенный, открытый и природный аромат, предназначенный для тех, кто не хочет явно обозначать себя в компании, но чей деликатный образ будет не закончен без него.

  • Верхние ноты: цветок зелёного лайма, нероли, фрезия.
  • Ноты сердца: чайные ноты, османтус, фиалка, роза.
  • Базовые ноты: мате, бензоин, мускус, мох, мирра.

 

 

ТОП 10 ароматов месяца

MISS DIOR BLOOMING BOUQUET

by DIOR

  

GOOD GIRL

by CAROLINA HERRERA

  

CHANCE EAU TENDRE

by CHANEL

  

ALIEN

by MUGLER

  

EAUDEMOISELLE EAU FLORALE

by GIVENCHY

  

№5 L`EAU

by CHANEL

  

ESCENTRIC 02

by ESCENTRIC MOLECULES

  

№3 L`IMPERATRICE

by D&G

  

DAHLIA DIVIN LE NECTAR DE PARFUM

by GIVENCHY

  

CHANCE EAU FRAICHE

by CHANEL

  

PLATINUM EGOISTE

by CHANEL

  

SAUVAGE

by DIOR

  

ALLURE HOMME SPORT

by CHANEL

  

BLEU DE CHANEL

by CHANEL

  

INVICTUS

by PACO RABANNE

  

HOMME COLOGNE

by DIOR

  

GENTLEMEN ONLY CASUAL CHIC

by GIVENCHY

  

GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE

by GIVENCHY

  

TERRE D`HERMES

by HERMES

  

EAU FRAICHE

by VERSACE

  

Последнее на сайте