Рецепт новогодней сказки

27 августа 2009, 00:54 | Анна Nouna

Итак, короткометражку "Дядя из Чикаго" по жанру мы определим как новогоднюю сказку. Думаю, с этим вряд ли кто-то будет спорить. А любая сказка, как и положено, готовится на основе традиционных и проверенных поколениями рецептов, просто в каждую новую добавляют что-то свое, неповторимое. Не стала исключением и наша волшебная история. Давайте попробуем вместе разобраться в тонкостях ее "приготовления".

Для начала, заглянем в наш рецепт и возьмем то, без чего немыслима любая сказка - главного героя, в нашем случае - героиню. Назовем ее, к примеру, Надеждой. Хотя постойте, где-то это имя уже встречалось, но это неважно, Надежда - имя вполне сказочное и говорит само за себя. Все у нашей красавицы есть: и мама заботливая, и друзья верные. Нет только одного - счастья женского. Самое время вновь обратиться к рецепту и добавить сюжетную интригу в лице подруги нашей главной героини Тани. У нее, как всегда, все кувырком. Здесь важно не переборщить, но и не доложить чревато тем, что сказка не взойдет. У нас все получилось, идем дальше.

Щедро сдабриваем историю неожиданностями, с которыми Надя достойно справляется. Наступает черед добавить Героя. Имя ему мы не придумали, поэтому в дальнейшем так и будем его называть Героем. Несколько слов о том, как правильно выбрать Героя. Ведь именно от него зависит, какой будет конец у нашей сказки - счастливый или грустный. Наш мужчина должен быть хорош собой, благороден, немногословен и способен на решительные поступки. Но ненадолго оставим его, так как сейчас самое время замешать в нашу историю основной и волшебный ингредиент. В роли эдакого доброго фея и распорядителя судеб в нашей сказке выступит Дядя из Чикаго. Он, подобно пятому элементу, свяжет все составляющие истории воедино.

Но сказка на то и сказка, что ее обязательно нужно приправить Веселым Гаишником, и буквально на кончике ножа добавить доброжелательных работников авиакомпании. Теперь получившуюся массу можно смело перемешать и оставить на некоторое время доходить до готовности. Вот когда действие нашей квинтэссенции "Дяди из Чикаго" входит в завершающую стадию. Как мы и упомянули, дядюшка - ингредиент непростой, а потому он испарится, но оставит после себя неожиданно приятное послевкусие. И - о чудо! - тут-то наш Герой и выйдет на первый план. А нам только это и надо.

Вуаля! Волшебная новогодняя история готова.

 

Ну и о главном. Не забывайте, что сказке всегда есть место в нашей жизни. А чудеса случаются, и прежде всего с теми, кто верит в их возможность.

ТОП 10 ароматов месяца

MISS DIOR BLOOMING BOUQUET

by DIOR

  

ANGE OU DEMON L`ANGE NOIR

by GIVENCHY

  

CHANCE EAU TENDRE

by CHANEL

  

ESCENTRIC 02

by ESCENTRIC MOLECULES

  

CHANCE EAU FRAICHE

by CHANEL

  

J`ADORE

by DIOR

  

L'EAU KENZO POUR FEMME AQUADISIAC

by KENZO

  

BLACK OPIUM SET

by YVES SAINT LAURENT

  

IZIA

by SISLEY

  

MON PARIS

by GUERLAIN

  

SAUVAGE

by DIOR

  

HOMME SPORT

by DIOR

  

PLATINUM EGOISTE

by CHANEL

  

ALLURE HOMME SPORT

by CHANEL

  

L`HOMME SET

by YVES SAINT LAURENT

  

POUR HOMME BLUE LABEL

by GIVENCHY

  

FAHRENHEIT

by DIOR

  

TERRE D`HERMES

by HERMES

  

HOMME COLOGNE

by DIOR

  

HAPPY FOR MEN SET

by CLINIQUE

  

Последнее на сайте