Сила мечты

18 августа 2009, 07:00 | Алина Иля19

Чудеса происходят с нами постоянно. Просто порой мы совсем не замечаем этого. Солнце на небе, улыбка ребенка, приятное неожиданное известие - чем не чудо все вышеперечисленное?

"Обыденность", - скажете вы. Да нет же, просто мы перестали замечать чудеса, погрязнув в серых буднях. Уверена, каждый второй сейчас думает: "Выросли мы. Какие могут быть чудеса? Кто верит во все эти сказки?" А я вам отвечу: "Вот я, например, продолжаю верить, ждать, до последнего надеяться на чудо. Потому что ЭТО Я!" Мы не просто перестали замечать красивые явления окружающей нас жизни, мы перестали верить в то, что может произойти чудо, может исполниться наша мечта. Главное - вовремя понять, что нашу жизнь строим мы сами и выглядит она так, какой мы ее воспринимаем. Поэтому отправляемся на поиски положительных эмоций и красочных животрепещущих моментов нашей жизни.

Думаю, этому в силах помочь короткометражный фильм "Дядя из Чикаго". На первый взгляд, банальная история, напоминающая уже существующие фильмы, вроде "Иронии судьбы, или С легким паром", но все равно по-своему увлекательная, интересная, добрая и чуточку сказочная. Ведь Новый год это праздник-сказка, когда сбываются все наши даже самые сокровенные мечты. Так и главная героиня фильма, красивая, успешная женщина, совсем неожиданно при помощи "Деда Мороза" (в лице Дяди из Чикаго) встречает свою судьбу и находит свое настоящее женское счастье. Это так трогательно, когда встречаются два таинственных взгляда мужчины и женщины. На секунду они останавливаются друг на друге, и вспыхивает маленькая искорка, которую уже нельзя потушить. Так происходит маленькое чудо, когда зажигаются звезды и люди встречают друг друга.

После просмотра "Дяди из Чикаго" хочется ненадолго вернуться в счастливое беззаботное детство, чтобы вновь поверить в сказку и в силу своей мечты. А что мешает это сделать сейчас??? Просто взять и поверить и все обязательно сбудется! Таким образом, наши мечты станут реальностью: Катя выйдет замуж, Маша найдет работу, а Вика защитит докторскую диссертацию. И в мире появится множество счастливых женщин, которые подарят свою любовь мужчинам.

Мысли после фильма становятся позитивнее, и даже самая безнадежная мечта кажется вполне осуществимой, ведь как сказал великий композитор Бах: "Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления".

J`ADORE IN JOY

LA VIE EST BELLE

by LANCOME