Бесплатная доставка по всей России* 1 - 30 сентября 2019
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Ассоциации

Самые модные солнечные очки

 Самые модные солнечные очки
4 выбрали

Вся в шоколаде: «вкусный» цвет и сочетания с ним

Вся в шоколаде: «вкусный» цвет и сочетания с ним
9 выбрали

Бермамыт: туманный, таинственный, мистический. Часть II

Бермамыт: туманный, таинственный, мистический. Часть II
12 выбрали

Умная "одежда" для смартфона: чехлы нового поколения

Умная "одежда" для смартфона: чехлы нового поколения
7 выбрали

Звездный стиль: весенние ботильоны

Звездный стиль: весенние ботильоны
9 выбрали

Haute Cuisine: молекулярная кухня

Haute Cuisine: молекулярная кухня
13 выбрали

25 марта 2015, 18:00 | Елена Старкова

Может ли еда быть в тренде? Звучит странно и режет слух, но, как оказалось, может.Может ли еда быть в тренде? Звучит странно и режет слух, но, как оказалось, может. И это стало для меня открытием. До недавнего времени я даже не представляла, что модные течения бывают и в кулинарии. А еще бывают невероятные эксперименты. В изученную вдоль и поперек кулинарию ворвались совершенно космические повара и начали готовить с помощью центрифуги, лазерных ножей и футуристических технологий. Икра из меда, спагетти из апельсина, прозрачные пельмени, яйцо со вкусом персика, жидкий хлеб – поверьте, это не оксюморон и не мои фантазии после прочтения Стругацких. Это вполне реальные блюда на пике гастрономического прогресса. Это еда haute couture – молекулярная кухня...

комментарии: 199, последний: 19 апреля 2015, 17:03