Бесплатная и безопасная доставка по всей России* Весь октябрь!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Экологический блог

Рецепт овсяного киселя

22 сентября 2010, 13:00 | блог Экологический блог | Марина Горючева

Рецепт овсяного киселя
0 выбрали

Овсяная крупа по питательности и полезным веществам превосходит другие крупы.

Из нее получаются самые вкусные каши, печенья.

Геркулес - самый популярный зерновой продукт биомагазинов.

Поэтому сегодня хочу предложить вам рецепт овсяного киселя. Кисель очень вкусный, к тому же полезен для органов пищеварения.

Нам понадобиться:

  • 1 литр овсяного отвара (отварить зерна овса или муки)
  • 50 г кукурузного крахмала
  • Мед, сахар по вкусу
  • Ваниль

Смешать крахмал с отваром, довести до кипения, варить одну минуту. В готовый кисель добавить мед или сахар. По вкусу можно добавить виноградный сок, миндальную крошку... По консистенции получится, как детское питание.

Наслаждайтесь на здоровье! Используйте в диетическом питании.

Проголосовать за понравившийся блог можно на странице конкурса.

Релевантные товары в Online-магазине:

Комментарии (2)

  1. lpg  |22 сентября 2010, 14:57#

    Просто бальзам для желудка:) Марина, а каковы пропорции при приготовлении отвара? С водой понятно - 1 литр. А сколько надо класть зерна или муки?

    • UltraMarine  |26 сентября 2010, 19:49#

      Один стакан зерна на 3-4 стакана воды. Зерно выбрасываете, отвар остается. На упаковке с зерном и мукой есть инструкция и примерные пропорции.

      Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи