Бесплатная доставка по всей России* 1 - 31 октября 2019
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Кулинарный блог

Моя Кулинарная книга: Постное мясо в ананасе - готовим вкусно и сочно

15 июля 2013, 14:00 | блог Кулинарный блог | Наталья nat4450

Моя Кулинарная книга: Постное мясо в ананасе - готовим вкусно и сочно
54 выбрали

Готовить я люблю. И всегда интересуюсь новыми для меня рецептами, с удовольствием воплощаю их в жизнь. Этот рецепт я впервые услышала два года назад, он мне понравился: оригинальный и простой, и потому это блюдо я тогда приготовила на свой День рождения. С тех пор оно заняло достойное место в моей личной кулинарной книге:

Постное мясо в ананасе

Все очень просто: возьмем куриную или индюшачью грудки (блюдо я всегда готовила из второй).

Нарезаем мясо – 250 – 300 гр. - небольшими кусочками и слегка обжариваем на разогретой, сухой сковороде (я использую цептеровскую). При желании можно взять не более 1 ст. л. растительного масла. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, чуть прожариваем еще, солим, перчим и снимаем с огня. Остужаем.

Разрезаем пополам ананас. Одну часть, обтянув пищевой пленкой, прячем в холодильник – будем использовать не десерт. 

А во второй части – аккуратно, чтобы не повредить оболочку, вырезаем мякоть. Выбросив жесткую часть, все остальное измельчаем и смешиваем с мясом. Начинка готова.

Раскладываем начинку в ананасную "лодочку" и, не жалея, посыпаем тертым сыром. 

Прежде, чем отправить ананас в духовку, его листья оборачиваем фольгой, чтобы они не высохли и не обгорели при запекании.

Выстилаем противень фольгой, сверху кладем ананас и ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. 

Мясо, приготовленное в ананасе, получается очень нежным и сочным. 

Мои гости тогда были в восторге: блюдо они не только запомнили, но и переняли для собственного использования. Надеюсь, понравится оно и тем, кто о нем еще не слышал.

Приятного аппетита!

В моем арсенале есть и другие рецепты вкусной готовки постного мяса. Например, я люблю запечь маринованное мясо индейки : всего-то понадобится 12 минут и замечательная мясная нарезка к столу обеспечена. 

Уверена, что любимые рецепты готовки постного мяса есть и у вас, хозяюшки. Поделитесь! 

Фото из личного архива автора

Комментарии (119)

  1. Ninulia  |15 июля 2013, 15:00#

    какой интересный и вместе с тем простой рецепт! очень понравился, спасибо

    • nat4450  |15 июля 2013, 16:48#

      Рецепт действительно крайне простой, рада, что понравился!

    • KoFFeMAN  |15 июля 2013, 15:05#

      ого! и правда- не слышала.)

      • nat4450  |15 июля 2013, 16:49#

        Может теперь приготовите :)

      • vanilla flavor  |15 июля 2013, 15:32#

        Мне бы и в голову не пришло запекать мясо в ананасе! Вот это здоровский рецепт))

        • nat4450  |15 июля 2013, 16:50#

          Здорово придумали листья сохранить! Очень красиво!

          • nat4450  |15 июля 2013, 16:50#

            [Комментарий удален]

          • Bhjxrf  |15 июля 2013, 15:36#

            Наташа, поздравляю с первой публикацией!!!! Рецепт замечательный!!!! Обязательно приготовлю)))
            Ждем продолжение!!!!!

            • nat4450  |15 июля 2013, 16:52#

              Ириш, спасибо! Буду рада увидеть твой ананасик!

            • Vorobej  |15 июля 2013, 15:45#

              какой рецепт! сердечко ваше)))

              • nat4450  |15 июля 2013, 16:53#

                От души спасибо!

              • Тишуля  |15 июля 2013, 15:57#

                Спасибо за рецепт! Очень необычно, обязательно приготовлю))

                • nat4450  |15 июля 2013, 16:54#

                  Спасибо за рецепт! Очень необычно, обязательно приготовлю))Пусть все получится!

                • RozaRozime  |15 июля 2013, 15:58#

                  Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую приготовить!

                  • nat4450  |15 июля 2013, 16:56#

                    Ежик - такой красавчик ! Надеюсь ананасик также отлично получится!

                    • nat4450  |15 июля 2013, 16:56#

                      [Комментарий удален]

                    • chicca  |15 июля 2013, 15:59#

                      Наталья, я дебютом!!!!!! Он удался! ) Сердечко-ваше!

                      • nat4450  |15 июля 2013, 16:58#

                        Христина, спасибо, очень рада, что рецепт радует!

                      • Maryna W  |15 июля 2013, 16:22#

                        Это ещё и красиво, очень удобно - сразу можно на стол) Спасибо за рецепт!

                        • nat4450  |15 июля 2013, 17:01#

                          Это ещё и красиво, очень удобно - сразу можно на стол) Спасибо за рецепт!Да, минимум хлопот и, по крайней мере, из одного ананаса 2 угощения - ведь половина на десерт остается :)

                        • zazoo  |15 июля 2013, 16:35#

                          красиво и оригинально. грудки с ананасом сверху ела, а вот приготовить прямо в ананасе это интересно. надо обязаельно попробовать, грудки хорошо с ним сочетаются

                          • nat4450  |15 июля 2013, 17:05#

                            грудки хорошо с ним сочетаютсяПричем и куриные тоже - приятельница пробовала, сказала, что также чудесно! Я, правда, только с индейкой всегда делаю. Но мясо ведь похоже!

                            • zazoo  |15 июля 2013, 17:22#

                              а я только куриные пробовала)))) надо индюшку прикупить

                              • nat4450  |15 июля 2013, 17:42#

                                надо индюшку прикупитьХорошее решение - надо, она того стоит!

                          • Josephina_A  |15 июля 2013, 16:52#

                            о, как интересно и красиво!
                            люблю индейку) и рецептик простой)) как раз для меня!

                            • Josephina_A  |15 июля 2013, 16:52#

                              спасибо)

                              • nat4450  |15 июля 2013, 17:06#

                                О! И Вам спасибо за сердечность :)

                            • mnvnika  |15 июля 2013, 16:54#

                              УРаааа))) Наташа с первой публикацией на сайте))) Рецепт очень интересный, обязательно буду пробовать и обязательно с индюшатиной))) Оригинально, эффектно и уверена вкусно!!!

                              • nat4450  |15 июля 2013, 17:10#

                                Ниночка, спасибо! Рада, что рецепт по душе, блюдо просто не может не получиться - минимум вкусных продуктов и минимум затраченного времени.

                              • Роуз  |15 июля 2013, 17:01#

                                И от меня искреннее сердечко! рецепт очень понравился. Ничего подобного ни кушала.
                                Спасибо!!!!

                                • nat4450  |15 июля 2013, 17:15#

                                  Ничего подобного не кушалаТеперь порадуете себя и своих близких! Я рада!

                                • a_zamaraeva  |15 июля 2013, 17:15#

                                  Наталья, с дебютом и спасибо за интересный рецепт) на гарнир, думаю, рис хорошо пойдет

                                  • nat4450  |15 июля 2013, 17:22#

                                    на гарнир, думаю, рис хорошо пойдетСпасибо, Лена! В отношении гарнира опытом поделиться не могу, поскольку готовила к праздничному столу и разных блюд было много, хотелось, чтобы смогли попробовать все :) А в принципе гарнир и не обязателен- блюдо не жирное и самодостаточное, кушается легко!

                                    • viola_inc  |15 июля 2013, 19:49#

                                      не жирное? а какой же там сыр?

                                      • nat4450  |15 июля 2013, 20:24#

                                        Ну, разве что только сыр, так и он - верхняя корочка :) Я имею ввиду то, что в блюде нет (либо нет лишнего) масла и жира - мясо поджаривается без масла, запекается в ананасе.

                                    • nat4450  |15 июля 2013, 17:22#

                                      [Комментарий удален]

                                    • Bora  |15 июля 2013, 17:22#

                                      Наталья, спасибо за рецепт! Обязательно попробую ) С дебютом! )

                                      • nat4450  |15 июля 2013, 17:52#

                                        Спасибо, Александра! Надеюсь, у Вас все отлично получится!

                                      • LilyRyk  |15 июля 2013, 17:28#

                                        Рецепт интересный,люблю подобные сочетания мяса с фруктами-например, для запеченной ножки ягненка на гарнир я готовлю фруктовое жаркое.У Вас прекрасный дебют,поздравляю!)

                                        • nat4450  |15 июля 2013, 18:00#

                                          люблю подобные сочетания мяса с фруктамиЯ тоже! А еще к мяску хороши соусы собственного приготовления: с фруктовой, ягодной, соевой основой, да на меду!.. Ох, как же это вкусно!

                                          • ТОТО  |15 июля 2013, 21:09#

                                            Очень интересный рецепт! Забираю в избранное! ;-) Вам сердечко! Обязательно на днях приготовлю! ))) Еще раз Спасибо! ;-)) )

                                            • nat4450  |15 июля 2013, 21:15#

                                              И Вам спасибо! Удачной готовки! :)

                                          • Rastomi  |15 июля 2013, 17:30#

                                            Поздравляю с дебютом! Забираю рецепт себе)) Спасибо)
                                            У меня вопрос,а фольгой при запекании накрываем ананас вместе с сыром или просто половину до сыра?

                                            • nat4450  |15 июля 2013, 18:05#

                                              Спасибо!У меня вопрос, а фольгой при запекании накрываем ананас вместе с сыром или просто половину до сыра?Вот так, как на фото - только листья, причем с обоих краев их нужно хорошенько поджать, чтобы жар не заходил.

                                              • Rastomi  |15 июля 2013, 18:06#

                                                понятно)

                                                • nat4450  |15 июля 2013, 18:07#

                                                  Пусть все получится! :)

                                            • SunlightBrilliant  |15 июля 2013, 18:48#

                                              Очень интересный рецепт. Наверное очень вкусно получается.

                                              • nat4450  |15 июля 2013, 19:38#

                                                Наверное очень вкусно получается.Да, вкусно! Пробуйте!

                                              • Navsikaja  |15 июля 2013, 19:20#

                                                Поздравляю с первой публикацией. Думаю если бы не грудка, приготовила бы. Интересно, а если бы туда добавить еще и рис и другое мясо?

                                                • nat4450  |15 июля 2013, 19:38#

                                                  Спасибо!Интересно, а если бы туда добавить еще и рис и другое мясо?- возможно, Вы на пути создания нового блюда? Творите и не забудьте только поделиться с нами результатом, ладно?! Будем ждать!

                                                  • Navsikaja  |15 июля 2013, 19:44#

                                                    Наташа, мясо хорошо сочетается с рисом, овощами. Долго смотрела на картинку - представился еще рис

                                                    • Navsikaja  |15 июля 2013, 19:47#

                                                      Еще заинтересовала цептеровская сковородка. Кое что есть у меня. И все-таки склоняюсь к мысли - самые вкусные блинчики - на чугунной сковородке, мясо в глиняных горшочках. Запеченное везде вкусно.

                                                      • nat4450  |15 июля 2013, 19:55#

                                                        Еще заинтересовала цептеровская сковородка. И все-таки склоняюсь к мысли - самые вкусные блинчики - на чугунной сковородкеВ данном случае я убеждена в том, что главное для хороших блинов - рецепт! И такой я несколько лет назад нашла. Теперь все мои друзья и родственники, знакомые тоже пекут по этому рецепту.

                                                        [quote] мясо в глиняных горшочках [quote]

                                                        Я тоже люблю блюда в горшочках - вкусно, быстро, удобно, красиво! Но мясо больше люблю запеченное.

                                                      • nat4450  |15 июля 2013, 19:50#

                                                        Лара, я долго жила в Средней Азии и мясо с рисом - не просто люблю :) Но в данном случае - для моего вкуса - более ничего не надо. Однако это лишь мой вкус - частность. Каждый же волен баловать себя так, как того хочет он! есть идея - дальше - фантазия!

                                                        • Navsikaja  |18 июля 2013, 22:09#

                                                          Меня там проверяли приготовлением плова. Выдержала на отлично. Предлагали остаться там, еле улетела обратно.

                                                          • nat4450  |18 июля 2013, 22:11#

                                                            О! Тогда Вы, Лара, дока! Среднеазиатский плов - это что-то! Очень люблю!

                                                      • Navsikaja  |18 июля 2013, 22:11#

                                                        ! Вы на пути создания нового блюда? Творите и не забудьте только поделиться с нами результатом, ладно?! Будем ждать!Да рецепты у меня каждый день новые. Просто лениво писать на эту тему статьи. Здесь столько желающих поделиться.

                                                        • nat4450  |18 июля 2013, 22:14#

                                                          Я тоже очень люблю новые рецепты - воплощать, угощать и фотографировать! А потом - с удовольствием делиться! И очень радуюсь, когда кому-то пригодилось :)

                                                          • Navsikaja  |19 июля 2013, 10:33#

                                                            Наташа, у меня много книг о кулинарии, сервировке, тетрадки с рецептами трав. Как их готовить, для чего каждая травка применяется. Отвар, примочки, настой... Как и когда собирать
                                                            Сначала было желание, но это труд большой, временные затраты немаленькие. Маленькая тетрадь заняла несколько месяцев. Она в виде справочника. Цель была - помочь человеку выздороветь.
                                                            Да, еще огромное количество женской литературы: типа как стать стройной, красивой, и стервой тоже.Все это я называю специфической литературой. Только кому это нужно? Многое есть в интернете. Пусть не полностью. Правда авторов то не называют книг! Пишут как бы от себя. Но есть и эксклюзивы

                                                            • nat4450  |19 июля 2013, 11:34#

                                                              Наташа, у меня много книг о кулинарии, сервировке,.. с рецептами трав... для чего каждая ... применяется... еще огромное количество женской литературы... Все это я называю специфической литературой.Мои родители - во времена их молодости - чуть не во все выходные заглядывали в букинст - только там тогда можно было купить хорошие книги. Сколько было радости, когда домой приносился очередной шедевр. Он не просто ставился на полку. Он - читался. Случилось так, что нам с родителями пришлось несколько раз серьезно переезжать - и не просто в другую квартиру или город. В другую республику. Каждый раз наступал серьезный момент - с какими же книгами расстаться, вновь вернув их на полки букиниста?

                                                              Когда выросла я и стала создавать свою библиотеку, мама, увидев, что я также с радостью несу книги в дом, как-то мне сказала: "... книг замечательных множество, а площадь квартиры все равно имеет границы. Сегодня любую книгу уже можно взять прочитать в библиотеке (тогда об интернете не было еще и речи). Обрати свое внимание на специальную литературу, помощь которой тебе может понадобиться срочно и не один раз. Вот ее и покупай". Мама моя очень разумная женщина и ее советами я дорожу. Она и в этот раз оказалась права. Я покупала словари, разговорники, кулинарные и различные женские книги с советами. исключением остались лишь детские книги - тут я не хотела положиться на библиотеку и подбор делала сама и заблаговременно.
                                                              Вообщем, замечательных кулинарных и женских книг у меня тоже "воз и маленькая тележка". В особо ответственные моменты или когда хочется чего-нибудь новенького (а такое бывает не редко :))) - я к ним обращаюсь. Мне они очень нравятся, так как в кулинарии, как в математике, порой нужна точность (особенно, если это касается мучных изделий). В интернете много всего, но такую точность найдешь, к сожалению, не всегда. Ну, и когда на одну тему прочтешь рецептов 20 :))), да приплюсуешь свой кулинарный опыт, то результат бывает просто потрясающим!

                                                              • Navsikaja  |19 июля 2013, 16:43#

                                                                Ну, и когда на одну тему прочтешь рецептов 20 :))), да приплюсуешь свой кулинарный опыт, то результат бывает просто потрясающим!Согласна полностью. У меня немаленькая библиотека.
                                                                Ну и мама молодец у Вас. Я такого же мнения. Литература специальная (тематика которой расширилась с получением дипломов) всегда рядом. Детские книжки - в советское время они всегда были на порядок выше теперишних. Трактовка была добрая и в рисунках, и в оформлении.
                                                                Хотя склоняюсь, что скоро книги будут иметь другую судьбу. Вспомним Брэдбери.

                                                                • nat4450  |19 июля 2013, 17:00#

                                                                  Скоро мы и писать разучимся - не надо будет :))))

                                                            • Navsikaja  |19 июля 2013, 10:35#

                                                              Главное забыла - фотографировать каждое блюдо, которое поглощается за 10-30 минут - выше моих сил.))))))))))))))) А рецепты дать могу - вот готовьтье, фотографируйте и показывайте.

                                                              • nat4450  |19 июля 2013, 11:41#

                                                                фотографировать каждое блюдо, которое поглощается за 10-30 минут - выше моих сил.)))))))))))))))Просто, наверное, фотоаппарат должен быть другом ? :)))

                                                                • Navsikaja  |19 июля 2013, 16:47#

                                                                  фотографировать каждое блюдо, которое поглощается за 10-30 минут - выше моих сил.)))))))))))))))Просто, наверное, фотоаппарат должен быть другом ? :)))фотоаппарат друг мне. Писать кулинарные рецепты и больше ничего - не мое. Но если интересное что-то будет, поделюсь.

                                                                  • nat4450  |19 июля 2013, 17:00#

                                                                    если интересное что-то будет, поделюсь.Замечательно, спасибо, Лара!

                                                      • ОченьСчастлива  |15 июля 2013, 22:30#

                                                        интересное блюдо!

                                                        • nat4450  |15 июля 2013, 22:35#

                                                          интересное блюдо!А еще красивое и, главное, вкусное :)

                                                        • olechka1973  |16 июля 2013, 08:58#

                                                          Наташа, спасибо за прекрасный рецепт и с дебютом!!!

                                                          • nat4450  |16 июля 2013, 09:26#

                                                            Оля, спасибо! Надеюсь, что воплощение рецепта доставит удовольствие.

                                                            • olechka1973  |16 июля 2013, 11:26#

                                                              обязательно, мне нравится сочетание курицы с ананасом, но в таком виде никогда не делала. еще мне нравится сочетание мяса с консервированным ананасом, говядины с грушей или зеленым яблоком.

                                                              • nat4450  |16 июля 2013, 11:30#

                                                                еще мне нравится сочетание мяса с консервированным ананасом, говядины с грушей или зеленым яблоком.Я тоже считаю эти сочетания отличными. А еще я к мясу люблю фруктовые соусы или с добавлением меда :)

                                                                • mnvnika  |16 июля 2013, 11:38#

                                                                  А я люблю ананас с сыром, чесноком и чуть майонеза...
                                                                  Сыр нужно брать твердый. С мягким тоже можно, но мне больше нравится с твердым.
                                                                  Ананасы консервированные и резаные кусочками. Если вдруг купите ананасы кольцами и будете сами резать - режте помельче. Если купили уже готовые нарезанные, то так и оставьте.
                                                                  Зубчик чеснока (он нужен только для аромата) выдавить, добавить майонез и перемешать!
                                                                  Салат готов!

                                                                  • nat4450  |16 июля 2013, 11:50#

                                                                    Спасибо, Нина! Думаю, что должно быть вкусно (все ингредиенты люблю :) Пармезан должен быть в самый раз?). При случае - обязательно попробую.

                                                                    • mnvnika  |16 июля 2013, 12:37#

                                                                      именно его я и использую)))

                                                                      • nat4450  |16 июля 2013, 12:41#

                                                                        Принято :)))

                                                                        • Navsikaja  |20 июля 2013, 15:10#

                                                                          У меня вопрос майонез заводской не ем. А почему-то свой плохо получается. Кто-нибудь знает секрет

                                                                          • nat4450  |20 июля 2013, 15:15#

                                                                            А Вы расскажите свою технологию, тогда и подсказать можно, что попробовать изменить.

                                                            • svetochik  |16 июля 2013, 09:04#

                                                              интересно и наверно абалденно вкусно!

                                                              • nat4450  |16 июля 2013, 09:29#

                                                                наверно обалденно вкусно!Если нравится состав, то обязательно нужно приготовить - должно понравиться.

                                                              • YUGURU  |16 июля 2013, 09:08#

                                                                Наталья, Вы меня удивили!!!) Такого я еще не видела и не слышала))) Спасибо ! С первой публикацией)))

                                                                • nat4450  |16 июля 2013, 09:30#

                                                                  Гулечка, спасибо! Рада, что понравилось. Рада, что удивила. :)))) Теперь Вы удивляйте своих домочадцев и друзей.

                                                                • Лизон  |16 июля 2013, 09:39#

                                                                  Как оригинально! Спасибо за идею, обязательно попробую.

                                                                  • nat4450  |16 июля 2013, 09:44#

                                                                    обязательно попробую.Пусть получится! :)

                                                                  • Marina_v  |16 июля 2013, 11:30#

                                                                    Спасибо! Потрясающий рецепт! Возьму на заметку!

                                                                    • nat4450  |16 июля 2013, 11:52#

                                                                      Очень рада, что нравится :)

                                                                    • Elen'chik  |16 июля 2013, 11:39#

                                                                      Я очень люблю куриное или индюшачье филе с ананасом! Но я сверху на отбитое филе его выкладываю, тоже сочно и вкусно получается! А вот запечь прям в ананасе... надо попробовать! Спасибо за рецепт!

                                                                      • nat4450  |16 июля 2013, 11:54#

                                                                        Я очень люблю куриное или индюшачье филе с ананасом! Но я сверху на отбитое филе его выкладываю, тоже сочно и вкусно получается!Да, это хороший рецепт - сразу порционный! Я тоже люблю так запекать!

                                                                      • mmm  |16 июля 2013, 11:53#

                                                                        С дебютом!

                                                                        • nat4450  |16 июля 2013, 11:55#

                                                                          Благодарю! :)

                                                                        • Катя Кожевникова  |16 июля 2013, 12:26#

                                                                          Ух ты, как здорово! Попробую)

                                                                          • nat4450  |16 июля 2013, 12:37#

                                                                            Удачной готовки! :)

                                                                          • i_zubkova  |16 июля 2013, 15:08#

                                                                            Наталья, чудесный рецепт. Беру в избранное!

                                                                            • nat4450  |16 июля 2013, 18:15#

                                                                              Надеюсь, что рецепт порадует! :)

                                                                              • i_zubkova  |18 июля 2013, 22:01#

                                                                                Отчитываюсь. Вчера приготовили- у сестры был день рождения, я предложила новый рецепт, даже мужчины наши оценили. Наташа огромное спасибо, теперь этот салат у нас в любимчиках.

                                                                            • Юркова Лоя  |16 июля 2013, 17:04#

                                                                              Спасибо за рецепт! И поздравляю с дебютом!

                                                                              • nat4450  |16 июля 2013, 18:16#

                                                                                Спасибо и Вам! :)

                                                                              • Динк@  |16 июля 2013, 17:49#

                                                                                Какой оигинальный рецепт! Ловите сердечко)

                                                                                • nat4450  |16 июля 2013, 18:16#

                                                                                  Благодарю :)

                                                                                • AnnaU  |17 июля 2013, 15:13#

                                                                                  Наталья! Отличный рецепт и подача! Отдельное спасибо за подсказки! :)
                                                                                  * я бы точно хвостик не догадалась обернуть фольгой :)

                                                                                  • nat4450  |17 июля 2013, 15:30#

                                                                                    Аня, спасибо! Теперь осталось воплотить! Удачи! :)

                                                                                  • anar  |17 июля 2013, 21:52#

                                                                                    Беру Ваш рецепт в избранное, думаю, что моим он понравиться.

                                                                                    • nat4450  |17 июля 2013, 22:09#

                                                                                      Я тоже, Анар, на это надеюсь :)

                                                                                    • mentos7  |18 июля 2013, 11:57#

                                                                                      Я и нашла что приготовить сегодня, чем удивить )

                                                                                      • nat4450  |18 июля 2013, 11:58#

                                                                                        Отлично, Настя! Пусть получится! И порадуйте нас фото, ладно?

                                                                                      • Ксюша55  |18 июля 2013, 22:20#

                                                                                        Какое интересное праздничное блюдо! Обязательно попробую его приготовить!
                                                                                        Последнее время, мне очень интересны рецепты, именно с куриной грудкой:)
                                                                                        Наталья, спасибо вам за это пополнение!!!:)

                                                                                        У меня только один вопрос: Наталья, скажите, а сколько изначально по времени вы обжариваете
                                                                                        на сковороде грудку?

                                                                                        • mnvnika  |18 июля 2013, 22:23#

                                                                                          Ксюша... мне будет очень интересно твое фото этого блюда...

                                                                                          • Ксюша55  |18 июля 2013, 22:32#

                                                                                            Нина, я постараюсь:) Вот только я хотела сделать это блюдо мужу на ДР, чтобы сюрприз был, но тогда надо до сентября ждать... Вообщем, надо думать:))

                                                                                          • nat4450  |18 июля 2013, 22:34#

                                                                                            Оксана, я рада, что рецепт понравился и, чувствую, будет воплощаться.
                                                                                            В отношении вопроса. Если Вам нравится готовить из грудки, то Вы знаете, что она вообще готовится очень быстро, а порезанная на маленькие кусочки - еще быстрее. Я всегда в этом блюде использую индюшачью грудку. Времени жарка занимает чуть - несколько минуток (здесь будет играть роль температура нагрева сковороды ). Я не засекала, но буквально пару - тройку минут. Мясо остается беленьким. Поискала в архиве - такого фото с мясом не вижу - не оставляла. Жаль, а то бы сейчас для вас приложила. А еще, Вы ведь помните, что мясо еще будет находиться в духовке 30 минут и там тоже доходить.

                                                                                            • Ксюша55  |21 июля 2013, 20:01#

                                                                                              Наталья, спасибо за такой подробный ответ!
                                                                                              Буду стараться не передержать грудку при жарке:)

                                                                                              • nat4450  |01 августа 2013, 12:43#

                                                                                                Буду рада увидеть фото . Удачной готовки :)

                                                                                          • Зоя Качалина  |18 июля 2013, 22:26#

                                                                                            Рецепт интересный и сомнений нет,что вкусно. Спасибо,Наталья!

                                                                                            • nat4450  |19 июля 2013, 10:44#

                                                                                              Рада, Зоя, что рецепт заинтересовал. Он действительно вкусный. С удовольствием воплощайте!

                                                                                            • Кнопочка  |19 июля 2013, 10:19#

                                                                                              Наталья, прекрасный рецепт! Глядя на фото аж слюньки потекли))). Обязательно буду пробовать!!!

                                                                                              • nat4450  |19 июля 2013, 10:49#

                                                                                                Юля, надеюсь, что попробовав, рецепт оставите себе - это нарядная и вкусная палочка -выручалочка для встречи гостей, в т.ч. и нежданных. :))) При этом времени-то на готовку практически не занимает!

                                                                                              • LarVit  |19 июля 2013, 22:02#

                                                                                                Какой чудный ананасик! За него и 5 сердец не жаль)

                                                                                                • nat4450  |19 июля 2013, 22:07#

                                                                                                  Вот спасибо! :)

                                                                                                • нат 747  |21 июля 2013, 20:05#

                                                                                                  Оригинaльный рецепт

                                                                                                  • nat4450  |28 июля 2013, 17:43#

                                                                                                    А еще вкусный результат :)))),

                                                                                                  Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи