Бесплатная доставка по России* В апреле 2020!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Кулинарный блог

Большой итальянский обед. Вариант I

27 июля 2013, 14:00 | блог Кулинарный блог | Ягода chicca

Большой итальянский обед. Вариант I
37 выбрали

Ох, уж итальянцы! Фантастические ароматы их традиционных блюд сведут с ума любого! Я уверена, каждая из вас готовила то или иное блюдо итальянской кухни, аромат которого стягивал всех домашних за стол! Итальянцы ревностно чтут семейные традиции, устраивая совместные обеды, непременно с несколькими блюдами и хорошим домашним вином. 

Соберите своих родных за одним столом! Наслаждайтесь общением с ними и цените каждую минуту, проведенную вместе! А я подскажу, как приготовить вкуснейший обед. Я готова предложить вам несколько вариантов Большого итальянского обеда, блюдами из которых вы можете варьировать на ваше собственное усмотрение! И не забудьте про домашнее итальянское вино, которое станет приятным дополнением к вашему традиционному семейному обеду! 

Меню первого обеда: хлеб с помидорами, суп "крема ай фунги", спагетти "карбонара". 

1. Для приготовления вкуснейшей хлебной закуски вам понадобятся

  • длинный батон
  • пара сочных помидоров
  • сушеный базилик (или смесь трав) 
  • 3 зубчика чеснока 
  • оливковое масло 

Приготовление

Нарезать белый хлеб ломтями и чуть подсушить в тостере или духовке. Каждый ломоть натереть чесноком, затем половинкой помидора. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать базиликом и семью сушеных итальянских трав. 

2. Для приготовления традиционного крем-супа вам понадобятся

  • белые грибы (или шампиньоны) -500 г
  • 2 луковицы
  • сливки 30% - 400 мл
  • оливковое масло
  • тимьян или смесь итальянских трав 

Приготовление: 

Грибы тщательно промываем, чистим и мелко нарезаем, оставив 1-2 гриба нетронутыми. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем в нагретую сковороду с оливковым маслом. Туда же отправляем нарезанные грибы. Обжариваем на умеренном огне пять минут, постоянно помешивая. Тонкой струйкой вливаем сливки, чуть солим и тушим на медленно огне в течение 20 минут, время от времени подливая столовую ложку воды или овощного бульона. За несколько минут до готовности добавляем сушеный тимьян или семь итальянских трав. Переливаем смесь готовую смесь в глубокую емкость и взбиваем блендером. Те пару грибов, которые мы не стали нарезать, нарезаем вдоль на несколько ломтиков и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Разливаем крем-суп по тарелкам, выкладываем по дольке обжаренного гриба и украшаем зеленью. 

3. Для приготовления спагетти карбонара вам понадобятся: 

  • спагетти – 200 г
  • панчетта (свиная грудинка) 
  • оливковое масло
  • 2 куриных яйца 
  • сыр "пекорино" или "пармезан"
  • сливки 20-30% -200 мл 
  • соль, черный молотый перец
  • смесь итальянских трав или базилик

Приготовление: 

Нарезаем панчетту (грудинку) брусками (грудинку по желанию можно заменить на ветчину). Сыр натереть на мелкой терке. В сливки добавляем яйца и взбиваем вилкой. В эту смесь добавляем половину натертого сыра и щепотку молотого перца. Тщательно перемешиваем. Спагетти выкладываем в кипящую воду. Добавляем пару ложек оливкового масла, солим по вкусу. Отвариваем до состояния al dente. 

Тем временем хорошо обжариваем панчетту до прозрачности сала, снимаем с огня, даем хорошенько остыть. Вливаем соус в сковороду и, перемешивая, разогреваем. Здесь очень важный момент: чтобы белок яиц не сворачивался в сковороде, нужно постоянно перемешивать соус, и разогревать его в течение 1-2 минут. Добавляем итальянские сухие травы или сушеный базилик. Выкладываем готовые спагетти в сковороду с соусом и панчеттой, быстро перемешиваем, посыпаем оставшимся тертым сыром. 

Собирайтесь почаще! Пусть ваша семья будет крепкой и дружной! 

Buon appetito! Ci vediamo! 

Фото автора

Релевантные товары в Online-магазине:

Похожие материалы:

Рецепт | Рецепты | Традиционное блюдо | тонкий аромат | черный перец | итальянская кухня | оливковое масло | блендер | помидоры | спагетти | Пармезан | приготовление | Закуска

Комментарии (90)

  1. vanilla flavor  |27 июля 2013, 19:14#

    Какие аппетитные рецепты!
    А вот такой хлебной закуской меня угощали на Сицилии и сказали, что это их традиционное блюдо, которое называется, если я не ошибаюсь, брускетта.
    Крем-суп такой я готовлю уже давно, но я и не подозревала, что это итальянское блюдо!
    А пасту Карбонара очень люблю, но раньше заказывала лишь в тратториях, а теперь попробую приготовить сама)

    • chicca  |28 июля 2013, 17:01#

      А вот такой хлебной закуской меня угощали на Сицилии и сказали, что это их традиционное блюдо, которое называется, если я не ошибаюсь, брускетта.Брускетта- потрясающее блюдо, но это другое) Совсем недавно была интереснейшая тема про бутерброды со всего мира) Вот там фото настоящей брускетты)

      • chicca  |28 июля 2013, 17:02#

        Крем-суп такой я готовлю уже давно, но я и не подозревала, что это итальянское блюдо!
        А пасту Карбонара очень люблю, но раньше заказывала лишь в тратториях, а теперь попробую приготовить сама)
        Я бы не сказала, что это блюдо придумали итальянцы! Просто в Италии очень любят такой крем-суп и часто его готовят!

        • chicca  |28 июля 2013, 17:03#

          А пасту Карбонара очень люблю, но раньше заказывала лишь в тратториях, а теперь попробую приготовить сама)Рецепт очень просто! Причем в самой Италии часто вместо панчетты используют знаменитую пармскую ветчину, а сырое яйцо добавляют не в соус в сковороде, а в готовую пасту в тарелке!

        • Maryna W  |27 июля 2013, 19:28#

          Как заманчиво смотрится! Спасибо за рецепты!

          • chicca  |28 июля 2013, 17:40#

            Как заманчиво смотрится!А главное, это всё очень просто! Просто приготовить, чтобы порадовать домашних настоящим итальянским обедом)

          • allinyourhands  |27 июля 2013, 19:31#

            Как все аппетитно! Спасибо!

            • SunlightBrilliant  |27 июля 2013, 21:23#

              Очень аппетитно и не так уж и сложно. Спасибо, Христина, беру в копилочку.

              • chicca  |28 июля 2013, 17:05#

                Очень аппетитно и не так уж и сложно. Спасибо, Христина, беру в копилочку.Юль, совсем не сложно! главное, соблюдать рецептуру!

              • -Janet-  |27 июля 2013, 21:26#

                Прикольный обед :)

                • zazoo  |27 июля 2013, 21:32#

                  и опять такую вкуснятину на ночь глядя получается просматривать.))) карбонару очень редко, но делаю. что касается закуски, то томаты с чесноком режу и на хлебушек. а вот супчик надо как-нибудь сделать, люблю супы пюре

                  • zazoo  |27 июля 2013, 21:33#

                    да, ждем других вариантов с нетерпением

                    • chicca  |28 июля 2013, 17:06#

                      а вот супчик надо как-нибудь сделать, люблю супы пюреОбязательно) Он очень мягкий на вкус, очень нежный, тает во рту!

                    • JullE  |27 июля 2013, 21:34#

                      Христина, очень нравятся Ваши кулинарные блоги =)

                      • chicca  |28 июля 2013, 17:06#

                        Христина, очень нравятся Ваши кулинарные блоги =)Правда? Приятно) Постараюсь радовать и дальше, если вы не против)

                        • JullE  |28 июля 2013, 18:18#

                          Я только За!))

                          • chicca  |28 июля 2013, 21:19#

                            Договорились! Меню на вариант 2 составлен!

                      • Lenirnik  |28 июля 2013, 17:09#

                        Спасибо, забрала в избранное!

                        • chicca  |28 июля 2013, 17:20#

                          Спасибо, забрала в избранное!Пожалуйста. Продумываю для вас второй вариант!

                        • Elen'chik  |28 июля 2013, 17:39#

                          Спасибо за рецепты!!! Заберу в избранное)))
                          Мой муж потрясающе вкусно готовит Карбонару, теперь попробую сама!))

                          • chicca  |28 июля 2013, 17:47#

                            Мой муж потрясающе вкусно готовит Карбонару, теперь попробую сама!))Лен, я он сырое яйцо в соус добавляет во время приготовления или уже в пасту разбивает его? Я вот в соусе люблю, мужу делаю по его просьбе по второму варианту.

                            • ТОТО  |28 июля 2013, 17:59#

                              Христина! Ну и забираю в избранное твой очередной интересный рецепт! ;)))
                              Очень люблю супы-пюре, а вот Карбонару готовить совершенно не умела...теперь буду учиться и наверстывать упущенное!
                              Спасибо! И опять же...мое Сердечко тебе! )))

                              • chicca  |28 июля 2013, 21:22#

                                Христина! Ну и забираю в избранное твой очередной интересный рецепт! ;)))
                                Очень люблю супы-пюре, а вот Карбонару готовить совершенно не умела...теперь буду учиться и наверстывать упущенное!
                                Наташа, главное, не забудь, что сосу надо мешать и мешать и мешать, чтобы яйцо не сворачивалось! И через минуту снять с плиты!

                              • Elen'chik  |28 июля 2013, 18:37#

                                В соус. Про второй вариант даже не задумывались, да и как-то боязно: яйцо же полусырое будет...

                                • ElenaKis  |28 июля 2013, 21:19#

                                  Я тоже сначала боялась, но теперь привыкла. Яйцо в горячей пасте проходит обработку.

                                  • chicca  |28 июля 2013, 21:33#

                                    Я тоже сначала боялась, но теперь привыкла. Яйцо в горячей пасте проходит обработку.Да, и кстати, это вариант идеален для тех, кому все же не удается так приготовить соус, чтобы яйцо не свернулось! Мне не каждый раз это удается!

                                  • chicca  |28 июля 2013, 21:21#

                                    В соус. Про второй вариант даже не задумывались, да и как-то боязно: яйцо же полусырое будет...Не просто полусырое, а совершенно сырое, оно ведь выливается из скорлупы прямо в блюдо с пастНу есть любители))) Лена, ну кстати, большинство людей Карбонару так и делают...

                                  • ElenaKis  |28 июля 2013, 21:18#

                                    Христина, спасибо за рецепт супа! Люблю, но не готовила раньше. Теперь попробую сама. А пасту карбонара я тоже готовлю, как любит Ваш муж. Я взбиваю яйцо (или можно только желток) и чуть-чуть черного перца, потом добавляю туда остывший бекон и когда паста готова, вливаю туда взбитое яйцо с беконом и быстро размешиваю. Просто и очень вкусно.

                                    • chicca  |28 июля 2013, 21:23#

                                      Христина, спасибо за рецепт супа! Люблю, но не готовила раньше. Теперь попробую сама. А пасту карбонара я тоже готовлю, как любит Ваш муж. Я взбиваю яйцо (или можно только желток) и чуть-чуть черного перца, потом добавляю туда остывший бекон и когда паста готова, вливаю туда взбитое яйцо с беконом и быстро размешиваю. Просто и очень вкусно.Вот прямо совсем по-итальянски))))) Мне так в Риме подвали карбонару) Кстати, детям я делаю без яйца, все как обычно, но яйцо в соус не добавляю, не любят они)

                                      • ElenaKis  |28 июля 2013, 21:41#

                                        Мне итальянец и показывал, как готовить.....А деткам маленьким конечно лучше без яйца.

                                        • chicca  |28 июля 2013, 21:50#

                                          Мне итальянец и показывал, как готовить..Значит, это самые проверенные рецепты) Кстати, пиццу меня учил готовить флорентиец! Мой учитель по итальянскому языку) раз в месяц одно из занятий было полностью посвящено итальянской кухне! Его звали Томаццо. Он приносил продукты и 2 часа учил группу готовить настоящие блюда. Дома я потом практиковалась, всякое бывало, но обычно съедали все под чистую))))))))))) Я очень ему благодарна за все тонкости, которыми он делился по секрету...

                                          • ElenaKis  |28 июля 2013, 22:07#

                                            Здорово! Я тоже очень хочу походить на какие-нибудь курсы, чтобы научиться азам итальянской кухни. Потому, что в Италии в каждой семье - свои рецепты.

                                            • chicca  |28 июля 2013, 22:19#

                                              Такие курсы совершенно реально найти!

                                • Josephina_A  |28 июля 2013, 17:58#

                                  как хорошо,что я зашла после еды)))))

                                  • chicca  |28 июля 2013, 21:24#

                                    как хорошо,что я зашла после еды))))))))) Но приготовить что-то из меню все равно искренне советую)

                                  • Наталья34  |28 июля 2013, 18:03#

                                    Должно быть очень вкусно! Христина, спасибо!!

                                    • chicca  |28 июля 2013, 21:24#

                                      Должно быть очень вкусно! Христина, спасибо!!Наташа, попробуй что-нибудь из сменю приготовить! Самое простое -итальянский хлебушек, ооооочень просто готовить , но потрясающе вкусно!

                                    • Роуз  |28 июля 2013, 20:42#

                                      Христина, спасибо!!!!!!!Как должно быть вкусно!!!!!
                                      Забираю в избранное!

                                      • chicca  |28 июля 2013, 21:25#

                                        Христина, спасибо!!!!!!!Как должно быть вкусно!!!!!
                                        Забираю в избранное!
                                        Роузи, пусть что-нибудь, да пригодится и тебе на кухне)

                                      • Марина Б  |28 июля 2013, 20:53#

                                        ох и красиво как, попробую приготовить спагетти карбонара. Супчики не люблю, особенно протертые, но здесь весьма соблазнительно приготолен и фото шикарно сделано...
                                        Спасибо, Христина. Поражена многостороностью Ващших знаний и умений восхищена!

                                        • chicca  |28 июля 2013, 21:36#

                                          Супчики не люблю, особенно протертые, но здесь весьма соблазнительно приготолен и фото шикарно сделано...Марина ( если можно, на "ты"), когда я приготовила крема ай фунги ( это было в обед), я послала мужу фото по mail )))) Он так на меня ругался))))))))))) Сказал, что фото нереальное и он хочет, чтобы эта тарелка с грибом оказалась у него на столе)

                                          • SunlightBrilliant  |28 июля 2013, 21:38#

                                            Христина, я твоей фотографией с грибами любуюсь каждый день :-))))))

                                            • chicca  |28 июля 2013, 21:46#

                                              Христина, я твоей фотографией с грибами любуюсь каждый день :-)))))))))) на рабочий стол ее))))) И готовить-готовить))))))

                                            • Марина Б  |29 июля 2013, 09:37#

                                              Супчики не люблю, особенно протертые, но здесь весьма соблазнительно приготолен и фото шикарно сделано...Марина ( если можно, на "ты"), когда я приготовила крема ай фунги ( это было в обед), я послала мужу фото по mail )))) Он так на меня ругался))))))))))) Сказал, что фото нереальное и он хочет, чтобы эта тарелка с грибом оказалась у него на столе)Умерла от смеха, когда представила, как муж облизывался на фото! Они правда нереально красивые, была бы собачкой, слюнями истекла бы до пола (мамин ротвеллер так реагировал на морожение)!
                                              Ну зачем такие соблазны устраивать мужчинам, да еще на работе!

                                              • chicca  |29 июля 2013, 12:41#

                                                Ну зачем такие соблазны устраивать мужчинам, да еще на работе!Как же зачем?)))))) Чтобы домой побыстрее прилетел)))))

                                          • vlasta2911  |28 июля 2013, 20:53#

                                            Христина, спасибо за статью! Я готовлю эти блюда с небольшими нюансами, теперь попробую твой вариант!

                                            • chicca  |28 июля 2013, 21:36#

                                              Христина, спасибо за статью! Я готовлю эти блюда с небольшими нюансами, теперь попробую твой вариант!Власта, пожалуйста! Заходи на Большой итальянский обед во втором варианте)

                                              • vlasta2911  |28 июля 2013, 23:08#

                                                Христина, спасибо за статью! Я готовлю эти блюда с небольшими нюансами, теперь попробую твой вариант!Власта, пожалуйста! Заходи на Большой итальянский обед во втором варианте)Обязательно зайду!

                                            • Balyabuk  |28 июля 2013, 22:32#

                                              Однозначно "в избранное" утащу!) Христина, большое спасибо!!!

                                              • chicca  |28 июля 2013, 22:59#

                                                Однозначно "в избранное" утащу!)Ок, правильно)

                                              • a_zamaraeva  |28 июля 2013, 22:36#

                                                Отличные рецепты) Карбонару готовлю также, только грудинку/пармскую ветчину обжариваю на оливковом масле с чесноком) За крем-суп отдельное grazie

                                                • chicca  |28 июля 2013, 22:59#

                                                  Отличные рецепты) Карбонару готовлю также, только грудинку/пармскую ветчину обжариваю на оливковом масле с чесноком) За крем-суп отдельное grazieЭто отличный вариант, я тоже часто грудинку с чесноком обжариваю.

                                                  • chicca  |28 июля 2013, 23:12#

                                                    За крем-суп отдельное graziePrego!!!

                                                  • yaponka  |29 июля 2013, 01:49#

                                                    в избранное однозначно. и к возвращению мужа из командировки попробую сделать.

                                                    • chicca  |29 июля 2013, 12:42#

                                                      в избранное однозначно. и к возвращению мужа из командировки попробую сделать.О, ты своего из командировки ждешь?))))) Встреть его хорошенько))))) Ну и обед к месту будет)))

                                                    • осенянка  |29 июля 2013, 08:27#

                                                      Ну вот, насмотрелась на аппетитные фото и уже хочу обед, похрустеть багетом хочется.

                                                      • chicca  |29 июля 2013, 12:43#

                                                        Ну вот, насмотрелась на аппетитные фото и уже хочу обед...Да-да, это я все специально)

                                                      • Марина Б  |29 июля 2013, 09:39#

                                                        Христина, представляешь, сколько благодарных мужей будет после апробации твоего рецепта!
                                                        Можно создать отдельную ветку с отзывами и пожеланиями от мужчин!!!!

                                                        • chicca  |29 июля 2013, 12:46#

                                                          Христина, представляешь, сколько благодарных мужей будет после апробации твоего рецепта!
                                                          Можно создать отдельную ветку с отзывами и пожеланиями от мужчин!!!!
                                                          Да уж, пусть жен своих благодарят) Вообще, хитрая продуманная жена не должна говорить, что рецепт где-то нашла, надо говорить что-то типа:" Я так была вдохновлена мыслями о тебе, что руки сами приготовили к твоему возвращению всю эту красоту"))) Правильно ведь?)))

                                                        • YUGURU  |29 июля 2013, 09:43#

                                                          Очень аппетитные фото! Забрала себе) оказывается, я люблю итальянскую кухню!!!) Христина, спасибо!

                                                          • chicca  |29 июля 2013, 12:46#

                                                            Забрала себе) оказывается, я люблю итальянскую кухню!!!)Это ты при рассматривании фото поняла?))))))))))

                                                          • Chocola  |29 июля 2013, 10:18#

                                                            Христина, спасибо за рецепты, утащила в избранное! Хорошо, что прочитала с утра, на не перед сном - можно сразу бежать за продуктами и начинать готовить обед:). Муж у меня такой суп может есть три раза в день.

                                                            • chicca  |29 июля 2013, 12:49#

                                                              Христина, спасибо за рецепты, утащила в избранное! Хорошо, что прочитала с утра, на не перед сном - можно сразу бежать за продуктами и начинать готовить обед:). Муж у меня такой суп может есть три раза в день.Да, суп как раз универсальный такой. Кстати, если кто-то не любит грибы, можно сделать такой же, заменив грибы овощами ( цветной капустой, брокколи, кабачком!)

                                                            • Pure♥Poison  |29 июля 2013, 10:22#

                                                              такой хлеб аппетитный)))))))))

                                                              • chicca  |29 июля 2013, 12:47#

                                                                такой хлеб аппетитный)))))))))Ага, мои домашние последнее время вообще отказываются суп есть, пока я не сделаю быстренько эти хлебушки)))))) С супчиком так вкусно!!!!!!!!!!!

                                                                • Pure♥Poison  |29 июля 2013, 12:49#

                                                                  я даже не сомневаюсь))
                                                                  вообще, считаю итальянскую кухню самой вкусной))

                                                                  • chicca  |29 июля 2013, 12:52#

                                                                    вообще, считаю итальянскую кухню самой вкусной))Честно говоря, я тоже! Какую я только ни пробовала кухню, итальянские блюда прямо "мои". Ну и к тому же срединоморская кухня -очень полезна и входит в состав "антираковой тарелки"! !

                                                                    • Ветка  |30 июля 2013, 23:51#

                                                                      А что такое "антираковая тарелка"?

                                                                      • chicca  |31 июля 2013, 08:34#

                                                                        А что такое "антираковая тарелка"?Список продуктов, защищающие клетки от окисления и, как следствие, от онкологии. Если питаться ими РЕГУЛЯРНО, каждый день и много лет, онкологии можно избежать. А также известны случаи, когда люди шли на поправку, уже будучи раковыми больными. Насколько я помню, этот термин изобрел ученый Давид Шрейбер, который сам благодаря питанию излечился от рака. У меня лежит большая книга его выводов, очень любопытная!

                                                                        • chicca  |31 июля 2013, 08:37#

                                                                          В первых рядах "антираковой тарелки" -свежий базилик, сливы, зеленый чай, оливковое масло.
                                                                          Также есть список продуктов, провоцирующих рост раковых клеток, продуктов очень много, но на первых трех местах: сахар, белая мука, красное мясо.

                                                                          • Ветка  |31 июля 2013, 08:39#

                                                                            Ох, хотелось бы верить...
                                                                            Но на практике - как часто раком заболевают люди, правильно питающиеся. некурящие, непьющие...
                                                                            Но не будем о печальном...

                                                                            • chicca  |31 июля 2013, 08:46#

                                                                              питающиеся. некурящие, непьющие...Алкоголь как раз вообще не играет роль. В умеренных дозах. Курение- да, приобретенный рак (не наследственный) у курящих всю жизнь людей. Но это уже по глупости.
                                                                              Люди могут правильно питаться, а не знать главного. Что делая акцент на те продукты ,в которых огромное количество веществ, защищающих клетки от окисления, тем самым можно рак вообще затормозить в начальной стадии и он не будет развиваться. Люди же думают, что правильно питаются, поедая молочные продукты, свежие огурцы, бананы, картошку и все такое...
                                                                              Правильное питание в широком понимании и целенаправленное питание для профилактики рака, все -таки сильно отличаются.

                                                              • mentos7  |30 июля 2013, 08:30#

                                                                Потрясающе, аппетитно, спасибки )

                                                                • chicca  |30 июля 2013, 09:09#

                                                                  Потрясающе, аппетитно, спасибки )На здоровье!

                                                                • Ms.Safety  |30 июля 2013, 09:14#

                                                                  ...хочу кушать, а до обеда еще далеко (((

                                                                  • chicca  |30 июля 2013, 09:24#

                                                                    ...хочу кушать, а до обеда еще далеко (((Лена, потерпи) Перекуси чем-нибудь полезным)

                                                                  • RozaRozime  |30 июля 2013, 11:02#

                                                                    Ого!Сколько всего сразу!!! и первое и второе и "сухарики"!!)))) Христина-хозяюшка)))

                                                                    • chicca  |30 июля 2013, 14:50#

                                                                      Валя, куда деваться)))) Кормить надо, и всем же изыски подавай)

                                                                    • AnnaU  |31 июля 2013, 08:19#

                                                                      Карбонару обожаю! Да я вообще "макаронница" :)))) Крем-суп тоже веСЧ! Отличный обед!

                                                                      • chicca  |31 июля 2013, 08:41#

                                                                        Карбонару обожаю! Да я вообще "макаронница" :)))) Крем-суп тоже веСЧ! Отличный обед!Аня, уже готов второй вариант, там я подобрала вообще потрясающие блюда! Скоро будет)

                                                                        • AnnaU  |31 июля 2013, 14:40#

                                                                          Ждём! :)

                                                                      • Пушиха  |31 июля 2013, 16:09#

                                                                        Хороший обед, особенно супчик!!!

                                                                        • chicca  |01 августа 2013, 12:21#

                                                                          Хороший обед, особенно супчик!!!Да, на супчики я сделала акцент) Это для тех, кто не любит обычные привычные супы и отказывается от них, а они так необходимы для правильной работы организма! ))

                                                                        • AnnaU  |03 августа 2013, 09:55#

                                                                          ВчераСЯ сделала суп пюре из белых грибов по твоему рецепту. Меня даже больше интересовал как тимьян будет там работать. Ну что сказать? Отлично!!! Муж оценил и я со спокойной душой отправилась на КД Диор :))))))))))))))

                                                                          • chicca  |03 августа 2013, 10:04#

                                                                            О! А ты добавляла тимьян в составе других трав или отдельно? Я рада, что суп сделала свою работу и помог беззаботно отправиться на КД)))))))))))) Отличный отвлекающий маневр))))))))
                                                                            Через несколько часов выйдет второй вариант Большого Обеда, заходи, пригодится))) Скоро СД)))))))))

                                                                            • AnnaU  |03 августа 2013, 10:08#

                                                                              Попробовала просто с тимьяном, чтобы ничего не отвлекало от него :) Потом поэкспериментирую с миксом :) Отлично! Ждём-с вторую часть! :)

                                                                              • chicca  |03 августа 2013, 10:10#

                                                                                Попробовала просто с тимьяном, чтобы ничего не отвлекало от него :)Это правильное решение! Травы нужно знать по отдельности! Если так понравилось, можно даже не экспериментировать, первоначально рецепт супа гласит о тимьяне! Микс с другими травами -в случае его отсутствия.

                                                                                • AnnaU  |03 августа 2013, 10:12#

                                                                                  Ага! Ну и чудненько! :) Я зануда, люблю чтоб всё было как в оригинале :)))))))))))

                                                                                  • chicca  |03 августа 2013, 11:43#

                                                                                    Ага! Ну и чудненько! :) Я зануда, люблю чтоб всё было как в оригинале :)))))))))))Вот и хорошо. Отступать и экспериментировать, я считаю, можно, когда уже раз пять приготовил блюдо)

                                                                          • fiery fox  |18 августа 2013, 23:47#

                                                                            Насмотрелась, начиталась и теперь захотела есть))))))
                                                                            Спасибо за вкусные рецепты, уже добавила в избранное :)

                                                                            Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи