Бесплатная и безопасная доставка по всей России* Весь июль!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Быстро и вкусно

Запеканка "Не мудрствуя лукаво"

Запеканка "Не мудрствуя лукаво"
26 выбрали

28 декабря 2011, 18:00 | блог Кулинарный блог | Дина Динк@

Готовясь к свадьбе, мой будущий идеальный муж затеял в своей квартире грандиозный ремонт. Что, где и как должно стоять и выглядеть, решала, конечно же, я. Когда вопрос встал о переустройстве кухни, я по неопытности с легкостью отказалась от духовки, руководствуясь тем, что она занимает слишком много места. Когда об этом узнала моя мама, она ахнула: "Доченька, как же ты будешь готовить? Духовка - это же такая помощница на кухне, она нам столько времени экономит!" Я поняла, что мама имеет в виду, уже в первые недели замужества. Согласитесь, учиться, работать, да еще и вести домашнее хозяйство не так просто. Особенно, если хочешь ежедневно радовать любимого человека вкусной едой - то, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок, я усвоила прочно...

комментарии: 40, последний: 19 января 2012, 01:56


Тирамису

Тирамису
17 выбрали

02 апреля 2011, 14:00 | блог Закладки поваренной книги | Ольга Самарина

Одним из самых популярных десертов сейчас является Тирамису. Нежное и воздушное лакомство уже давно завоевало место в сердцах не только сладкоежек, но и людей довольно равнодушных к шоколаду и выпечке. А как же приятно насладиться традиционным итальянским пирожным, забравшись дома под теплый плед, и вооружившись чашкой горячего кофе! Но сделать его самому достаточно сложно, конечно, если выпекать бисквиты собственными силами. Необходимо быть весьма искушенным кулинаром, чтобы добиться нужной легкости и воздушности, каким меня, к сожалению, считать никак нельзя. Но к счастью один большой и дружный коллектив в лице моей прелестнейшей коллеги поделился со мной замечательным рецептом приготовления Тирамису в домашних условиях из уже имеющихся материалов. И не так давно я впервые его опробовала собственными силами и должна сказать, что это просто, быстро и восхитительно вкусно! Поэтому сейчас и делюсь с вами этим рецептом не совсем приготовления, но скорее изготовления или "собирания" нежнейшего Тирамису!

комментарии: 68, последний: 25 апреля 2011, 14:09