Общение
Девочки подскажите ,какую маску лучше выбрать La Mer The Refining Facial или Sisley - выбираю для мамы . Что посоветуете... Ябы спросила в магазине ,но как не спрошу наталкиваюсь на представителя марки и он конечно будет хвалить свое , а мне этого не надо.
ИМХО, конечно, но меня сислеевские маски абсолютно не впечатлили. А Ла Мер - это случайно не пилинговая трехминутка имеется в виду? Если да, то к ней обязательно нужен хороший увлажняющий комплекс.
И почему, собственно, именно такой выбор?
Да собственно незнаю ,еще думала черную Живанши ... Вообщем посоветуйте хорошую ....Спасибо!
Да собственно незнаю ,еще думала черную Живанши ... Вообщем посоветуйте хорошую ....Спасибо!Что значит "хорошую"?)
Это же зависит от цели, от проблемы, от типа и состояния кожи и т.д...
Ну чтобы подтянула овал лица наверное .... чтобы приободрила после зимней спячки итд....
А сколько лет маме?
Ну чтобы подтянула овал лица наверное .... чтобы приободрила после зимней спячки итд....Для овала лица - маска Пласти Скульпт Живанши. Использовать нужно как указано в инструкции, т.е. систематически, сначала курсом. И экономить не нужно: одна доза рассчитана на одно применение: лицо плюс шея-декольте. Для овала нужно именно так.
Для длительного постоянного использования маска СВТ, если у мамы нет других масок в уходе.
Помимо маски SBT и упомянутой Живанши я бы посоветовала еще укрепляющую Мелвитовскую, моделирующий крем для шеи и подбородка и восстанавливающую лифтинг-маску от Swiss Line.
К этому списку добавлю ещё японскую кремовую маску Evidense de Beaute. Лифтинг почувствуете с первого применения. Правда, эта линия представлена не во всех магазинах сети.
Я бы посоветовала маску SBT (у них она вроде бы одна) либо Герлен из линии аква, которая в тюбике (там 2 варианта - в тюбике и как салфеки на лицо, - такую не пробовала, ничего сказать не могу). Вот обе эти маски мне очень нравятся, эффект у них похожий - увлажнение, тонус.
Для мамы однозначно- Sisley ,хорошие увлажняющие ,уход,а маски лучше всего в Chanel!
А я бы еще посоветовала массажную маску Шисейдо, очень хороша для упругости кожи, за счет чего и овал подтягивается.
сколько ответов мммм)-Спасибо!
сколько ответов мммм)-Спасибо!Голова, небось, кругом пошла :)))