- НАЗАД
-
Online-магазин
- Online-магазин
- Парфюмерия
-
Макияж
-
Уход
L`Intemporel Blossom Сыворотка для кожи вокруг глаз против признаков усталости
2 717 руб. 4 180 руб.
-
Мужчинам
-
Аксессуары
-
Для волос
Ночная маска для волос в ассортименте. Новая коллекция
262 руб. 350 руб.
Количество объемов: 4
эксклюзив
-
Для ногтей
-
Наборы
-
Возьми с собой
- KOREAN BEAUTY
- OUTLET
-
Бренды
- Бренды
-
Все бренды
АBCDE
-
EGYPTIAN MAGICexclu new
-
Elie Saaboffline
-
Erborian
-
Ermenegildo Zegna
-
Escentric Molecules
-
Estee Lauder
FGHLMNOPRTUV# -
- A · B · C
- D · E · F · G · H · I · J
- K · L · M
- N · O · P · Q · R · S
- T · U · V · W · Y · Z · #
- И · П
-
НОВИНКИ
-
ТОЛЬКО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ
А – Z
- SEPHORA COLLECTION
- КОЛЛЕКЦИИ
-
Акции
-
Новости
- Магазины
- Сервисы
- Вдохновляйся
Девчонки, всем привет! Хочу поделиться с вами лучшими помадами из моей колекции!
Dior addict lipstick 465
465
Dior addict Tie Dye lipstick 005
005
Tom Ford lip color shine 04
04
Chanel rouge coco 448 Elise
448
очень нравится Диор 465
Да диор 465 просто волшебная, очень мягкая, легкая, приятная.
Dior rouge Dior baume 288
288
Giorgio Armani rouge d'Armani sheers 508
508
YSL volupte sheer candy 9
9
Все красивые оттенки,буду с нетерпением ждать следующий обзор
Спасибо!
очень интересно спасибо)
Пожалуйста!
Таня, спасибо, что поделились! Красивые оттенки, все понравились)
Пожалуйста.
Спасибо, интересно было посмотреть.
Спасибо, интересно было посмотреть.
Пожвлуйста
Танечка, спасибо большое за фото. А как Вам всё идёт,
хотя чему удивляться-"на красивеньких-все красивенько!!"
Спасибо большое!
Понравилась коллекция.Спасибо)
Пожалуйста!
Таня,спасибо большое.Очень понравились ваши помады.А самое главное,все оттенки вам к лицу.Больше всего мне на вас понравилась помада Армани.
Спасибо!
А Вы собираете именно розовые помады? :) а как же другие цвета?
Нет, у меня очень много помад разных оттенков, большинство из них красные, винные, розовые, светлые, блестящие и т д.
Тогда ждем следующую подборку. Меня вот муж несколько лет уговаривал купить себе красную помаду. Теперь уговаривает губы накрасить )))
Моему жениху тоже очень нравится, всегда просит чтобы накрасила губы красной помадой))
[Комментарий удален]
Я считаю данную тему актуальной, я очень очень долго шла чтобы найти идеальные и универсальные розовые оттенки на каждый день и в том числе для вечернего макияжа. Если честно, я думаю что если бы нашелся человек который выложил бы все эти оттенки я была бы ему так благодарна. А так некоторые оттенки мне самой приходилось искать в интернете на разных сайта, для того, чтобы посмотреть свотчи и отзывы. Ну и естественной долго долго долго искала в магазинах, в том числе и другие цвета. Это всего лишь мой второй опыт в создании тем. В последующих я конечно же и обзор с красными помадами, с винными , и всей декоративной и уходовой косметикой сделаю. Надеюсь вам понравилось.
Лично мне очень понравилось ))) особенно с учетом того, что я - блондинка, и розовые помады очень люблю
Да, мне тоже нравятся. Особенно когда глаза яркие))
Таня, добрый вечер! А как Вам Dior Addict Tie Dye 005? Поделитесь впечатлением! Спасибо.
Здравствуйте, мне очень нравится, она очень мягкая, хорошо наносится, цвет очень приятный и даже не обычный можно так сказать. И кстати увеличивает губы.
Спасибо! У меня тоже она есть и впечатления похожие) Было интересно Ваше мнение, всё-таки Вам есть с чем сравнить )
По нанесению она такая же, как и диор 465. Такая же текстура. Мне очень нравится, использую и под дневной макияж и под вечерний. Она была моей предпоследней покупкой из помад и я ее в последнее время использовала практически каждый день. На днях приобрела помаду giorgio armani и пока только ее наношу.
Большое спасибо! Я себе помаду присмотрела!
Очень приятно, что вам понравилось, спасибо!
Таня. прекрасная подборка!!! Мне очень понравилась ИСЛ
Спасибо, мне тоже ив сен лоран очень нравится, особенно текстура, прям как по маслу мажет, губы очень увлажняет.
Я на нее глаз положила, обязательно попробую.
Попробуйте, вам понравится!
Спасибо!!!
Пожалуйста!
Интересно. Вот я аддикты как-то не очень люблю. Очень красивы цвета у ТФ и Шанель, захотелось самой потестить))
Кстати у Шанель из этой коллекции есть еще 5 цветов похожие на этот оттенок.
А как вам ТФ? А то кто-то жаловался, что губы сушит
Мне очень нравится, и кстати очень хорошо держится цвет, например на чашке почти не остается, как минимум 2-3 часа , хотя казалось бы помада блеск. Может из другой колекции сушит. Конкретной из этой наоборот увлажняет.
Спасибо
у вас красивые помады, но я бы не сказала что они розовые. , все же розовые это немного другие более барбишные чтоли
Они розовые, просто некоторые сочные, некоторые спокойные, здесь нюда совсем нет. Как раз таки барбишные это том форд, помада в живую очень сочная малиновая скажем так, диор так же очень яркий. Здесь разные контрасты, но помады все относятся к розовому цвету.
С интересом посмотрела на TF) хочу купить на пробу. Вам все идут)
Спасибо, у том Форда очень красивые оттенки
диор228понравилась))
спасибо за обзор!!!!
Пожалуйста!
подборка хорошая, заинтересовала помада от ТФ, но купить ее можно только в ОМ, у нас марка не представлена косметикой, жаль
Хорошо, что Марка теперь представлена онлайн, кстати в интернете есть много свотчей на губах, это вам поможет понять какая помада вам лучше подойдет. Конечно мало кому хочется покупать кота в мешке, зато можно увидеть одну и ту же помаду на разных людях. Помню много раз так покупала и никогда не ошибалась.
ну,как вариант, свотчи конечно лучше, чем ничего, посмотрю, может быть и закажу
Спасибо за такую тему! Очень полезная при выборе марки и оттенка помады. Можно увидеть как выглядит цвет на губах.
Спасибо! Приятно, что для кого-то она стала полезной!
Хорошая подборка , заинтересовала помада от ТФ и Армани
Спасибо, меня тоже после покупки армани, конкретно эта колекция очень заинтересовала, в ней много очень нежных оттенков. Еще под номером 103 не плохая
Очень нужная тема, спасибо!!!!
Спасибо большое!
Я разойдусь с мнением большинства.
Подборка хорошая, но качество фото хуже некуда. Как итог - мне все равно не ясно какая бы помада меня заинтересовала, потому что фото не информативные. А на помады в тюбиках я и в магазе могу полюбоваться.
Кто не согласен - извините, но как есть )
[Комментарий удален]