Общение
Девочки, это неслыханно!!! Читаю и рыдаю!
http://www.luxemag.r...
Prisme Libre Lunar New Year Limited Edition Матирующая рассыпчатая пудра для лица
6 390 руб.
лимитированный выпуск
Массажер для лица кварцевый роликовый в ассортименте. Новая коллекция
1 499 руб.
Количество аксессуаров: 2
эксклюзив
Девочки, это неслыханно!!! Читаю и рыдаю!
http://www.luxemag.r...
Веб-сайт использует куки для повышения удобства посетителей и для совершенствования своих сервисов
Дубизм!
Видимо представители IFRA боятся, что их головы пойдут на изготовление одного из ценных парфюмерных ингредиентов. Судя по их решению мозги у них давно уже дубовые, да еще и мхом поросли...
Не знаю, AHLexus, что у них там чем поросло, но если это правда, то для меня настанет черный день! В списке есть аромат, который и только который я ношу уже много лет. Он у меня ОДИН! Это моя визитная карточка, часть меня. Очень надеюсь, что это чья-то злая шутка. Иначе ох как пострадает мой семейный бюджет... :(
Бредl какой-то ... Или правда злая "шутка", чтобы народ бросился запасаться.. У моего брата была аллергическая реакция на димедрол - лекарство от аллергии. Теперь аптеки закрывать что ли? А если у очень многих аллергия на весеннее цветение и "пушение" растений? Всё спилить, прополоть и т.п.???... И у меня аромат один уже давно. Третий флакон подряд.. И его производитель тоже есть в списке :-((((
пусть тока тронут пуа пуазон и жадор!я из них мха надергаю
Небольшая часть того, что может сильно измениться:
Chanel Chanel N°5
Moschino Moschino Funny!
Tom Ford Tom Ford for Men
Bvlgari Omnia Crystalline
Givenchy Ange ou Demon
Lancome Balafre
Giorgio Armani Acqua di Gio
Gucci Gucci Rush 2
Laura Biagiotti Roma
Chanel Chanel N°19
Dior Dune
Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini
Sisley Soir de Lune
Cacharel Anais Anais
Guerlain Mitsouko
Yves Saint Laurent Kouros
Lancome Magie Noire
Jennifer Lopez Glow after Dark
Yves Rocher Magnolia
Yves Saint Laurent Yvress
Chanel Cristalle
Ralph Lauren Romance
Chanel Allure Pour Homme
Hugo Boss Hugo Woman
Giorgio Armani Emporio Armani City Glam for Her
Calvin Klein Obsession
Hugo Boss Boss Bottled
Yves Saint Laurent Paris
Estee Lauder Knowing
Ferrari Ferrari Extreme
Guerlain Parure
Gianfranco Ferre Ferre for Men
Valentino V
Davidoff Cool Water
Gucci Envy
Givenchy Ysatis
Calvin Klein CK One
Hermes Eau des Merveilles
Hugo Boss Hugo
Ermenegildo Zegna Z Zegna
Chanel Egoïste Platinum
Cartier Panthere
Dior Diorella
Dior Dioressence
Elizabeth Arden Green Tea
Yves Saint Laurent Rive Gauche
Calvin Klein Escape
Paco Rabanne Ultraviolet
Sisley Eau du Soir
Burberry London for Men
Gucci Gucci pour Homme
Rochas Femme Rochas
Gres Cabochard
Lancome O de Lancome
Anna Sui Secret Wish
Guerlain Vetiver
Hermes Caleche
Kenzo Kenzo pour Homme
Dior Miss Dior
Lancome Sikkim
Guerlain Vol de Nuit
Paloma Picasso Paloma Picasso
Giorgio Armani Emporio Armani
Chanel Antaeus
Puma Puma Create
Guerlain Guerlain Chant d'Aromes
Dior Higher Energy
Trussardi Trussardi
Serge Lutens Chypre Rouge
Chloe Chloe
Gucci Gucci 3
Clinique Aromatics Elixir
Boucheron Boucheron
Emanuel Ungaro Diva
Nina Ricci L'Air du Temps
Kenzo Kenzo Pour Homme Fresh
Fendi Life Essence
Chloe Fleur de Narcisse
Yves Saint Laurent Y
Armand Basi In Red
И это только небольшая часть???!!! О Боже... Осталось только повеситься...
да... дела.. я эгоистично надеялась, что моего Hermes оставят в покое, но и он в списке. надеюсь, что всё обойдётся...
удивительно,но от многих из этих ароматов(не скажу,что тестила все,но многие женские) у меня начинается дикая мигрень-символично,не правда ли?
Мне кажется, если дело дойдет до суда, то аромапроизводителей оставят в покое. Ведь есть прецеденты в других производствах, на которые и ссылается новостная статья.
Только производители, судя по статье, судится-то не собираются.(((
"Удивительно, но все более строгие и доходящие до абсурда правила парфюмерной ассоциации представители индустрии встречают достаточно спокойно - отказываясь от своих лучших ароматов и изменяя парфюмерные формулы. Чем вызвано подобное титаническое спокойствие - объяснить трудно" (с)
Просто в тех флакончиках, к которым мы привыкли, будет другая жидкость.
Ужас какой... А вот кстати, кто последний раз видел где-нибудь в продаже (хоть в магазинах, хоть в нете) Jil Sander Sensations или Chaumet Chaumet? Говорят, их тоже сняли с производства, не знаю, правда, по какой причине. А я их так любила!!! :-(((((((
многие ароматы Guerlain под запрет? ну все, я рыдаю:-(
как так можно вообще. уже так надоели однородно похожие ароматы:-(
Аллергия, конечно, страшная вещь... но жить вообще вредно...
какой ужас! в этом списке 3 любимых аромата :'( соглашусь с выше писавшими, о том что надоели однообразные ароматы :(
Остается надеяться,что это некий - "пиар ход"....Сейчас ведь все , мы-побежим в магазины , где нас и так завлекают скидками на абсолютно уже ВСЕ марки . Может покупная способность везде снизилась до минимума и в народ пускают такую новость?...Вы не думаете???
Вполне вероятно.
вполне невероятно. Просто посмотрите на количество видоизменившихся ароматов созданных по новой формуле. Не надо надеяться или пребывать в иллюзиях. Если на наш взгляд творится абсурд, то происходит он с нашего молчаливого согласия. никто его не отменяет. Только я ,лично, лучше буду ничем не пахнуть чем ситетическим г.
Не синтетического не г... в парфюмерии уже лет 30 нет. Кто тут в иллюзиях-то?
Ничем не пахнуть?Вообще?Такое уже было у Патрика Зюскинда...
видимо идет очередной передел рынка, где наиболее очевидные конкуренты просто истребляются. А на фоне синтетических ингредиентов и освежитель будет выглядеть неплохо. Меня больше интересует - если все прекрасно понимают, что это - маразм, кто же идет на эти незаконные, хоть и полностью обоснованные в правовом поле меры? вероятно все одни и те же.
руки проч от ультрафиолета...возьмут и вонючку сделают какую нить...прямь хоть сразу ящик закупай...
Запретить бы надо ту воду,туалетную,которая в магазинчиках,да на рынках продаётся по 500мл за 100р.Со мной работает дама,любительница вот такого "шедевра" под названием Sankai,счастливы те,кто не знает,ЧТО это за запах.У меня никогда не было аллергии ни на один продукт,косм.средство и т.д.,этот случай удушения единственный,так где же справедливость?
блин я в шоке!!!!
это что, правда?
как раз очень хочу Шанельку купить Шанс и Мадмуазель, но неужто уже в ближайшем будущем их не окажется на прилавках? Да и многих других достойных ароматов.... ужас!