- НАЗАД
-
Online-магазин
- Online-магазин
- Парфюмерия
-
Макияж
Rouge Dior Satin Помада для губ с сатиновым финишем
2 490 руб. 3 320 руб.
Количество оттенков: 19
новинка
-
Уход
L`Intemporel Blossom Сыворотка для кожи вокруг глаз против признаков усталости
2 717 руб. 4 180 руб.
-
Мужчинам
-
Аксессуары
Кисть для растушевки теней с охлаждающим роллером High Roller Crease Brush & Cooling Roller
3 306 руб. 3 890 руб.
новинка
-
Для волос
Ночная маска для волос в ассортименте. Новая коллекция
262 руб. 350 руб.
Количество объемов: 4
эксклюзив
-
Для ногтей
-
Наборы
-
Возьми с собой
- KOREAN BEAUTY
- OUTLET
-
Бренды
- Бренды
-
Все бренды
АBCDE
-
EGYPTIAN MAGICexclu new
-
Elie Saaboffline
-
Erborian
-
Ermenegildo Zegna
-
Escentric Molecules
-
Estee Lauder
FGHLMNOPRTUV# -
- A · B · C
- D · E · F · G · H · I · J
- K · L · M
- N · O · P · Q · R · S
- T · U · V · W · Y · Z · #
- И · П
-
НОВИНКИ
Outrageous Plump Блеск для губ с эффектом увеличения
570 руб. 760 руб.
Количество оттенков: 8
эксклюзив
-
ТОЛЬКО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ
А – Z
- SEPHORA COLLECTION
- КОЛЛЕКЦИИ
-
Акции
-
Новости
- Магазины
- Сервисы
- Вдохновляйся
В 2012 году Viktor & Rolf выпускают свой популярный аромат Flowerbomb в формате лимитированного издания ко Дню святого Валентина. Флакон, скрывающий цветочный аромат в концентрации EDP, опоясывают черные атласные ленты, на которых написано название аромата и имя бренда. Они символизируют сильную любовь, чувство которое обволакивает и хранит от невзгод.
Композиция нового лимитированного издания Flowerbomb Love me Tight - та же, что и у оригинальной версии аромата. Верхние ноты встречают бергамотом и зеленым чаем. Сердце композиции представляет собой идеальную гармонию жасмина самбак, прованcкой столепестковой розы, фрезии, орхидеи Cattleya и цветов апельсина. Этот роскошный букет лежит на тщательно сбалансированной базе из пачули и мускуса.
Flowerbomb Love Me Tight
Начальные ноты: бергамот, зеленый чай
Сердце: жасмин, роза, орхидея, флердоранж, фрезия
База: мускус, пачули
Victor & Rolf Flowerbomb Love Me Tight доступен в 50 мл. флаконах парфюмированной воды.
__________________________________________________ ________________________________________
не знаю как вы, а я уже хочу этот аромат!!!
хочу, являюсь ярой поклоницей марки имею все ароматы жду с нетерпением
а какой самый любимый?
Заинтересовалась - буду тестить
самый любимый eau mega
В 2007 привезла из Германии парф. версию аромата, очень нравился, затем у нас покупала версию Интенс, уже не совсем то, что надо. Новую попробую с большим интересом.
значит с уверенностью можно сказать, что у нас продают подделки(((
Я не совсем о том. Просто Интенс по составу, звучанию аромата мне понравился меньше.
Я слышала от русских продавцов в Париже, что на экспорт( во все страны) отправляют парфюм не на натуральных маслах, а на их аналогах. По их словам, что у производителей просто нет столько сырья, что бы обеспечить весь мир. Якобы настоящий парфюм можно купить только во Франции или в бутиках известных брендов.
Я тоже замечала, что купленные во Франции и у нас одинаковые ароматы по разному звучат.
Я тоже от многих слышала, но сама по этому поводу ничего не могу сказать, т.к. парфюм всегда покупаю во Франции) и сравнить не могу)
Flowerbomb мой любимый )
и как раз хочет закончиться, обязательно возьму если у нас будет такой )
я пока у нас его не видела, но так хочется купить))) летом пользуюсь лимиткой La vie en Rose, обожаю просто)))
а ведь выпустили ко дню Св. Валентина- хочется уже сейчас )))
La vie en Rose не пробовала, но теперь обязательно гляну )
La vie en Rose не пробовала, но теперь обязательно гляну )у нас в магазине последний флакон стоит, а за тестером я ходила в совершенно другой магазин, так что поторопитесь если хотите его купить)))
только что из магазина, была на КД ЕЛ, но все таки надеюсь, что повезет и он будет в следующий мой заход )
я кстати его купила по спец цене за 2999 руб))) а так он дороже стоил!
поздравляю, повезло ))
спасибо!))) надеюсь, что и вам повезет с покупкой)))