Бесплатная и безопасная доставка по всей России* Весь январь!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Гурмания

Семга с апельсинами

21 декабря 2009, 00:44 | Анна Курзаева

Семга с апельсинами
13 выбрали

Новый год - праздник особенный. Поэтому блюда в праздничном меню должны быть самые удивительные и красивые. Я хочу посоветовать вам приготовить рыбку семгу, да не простую (и не золотую!), а с пряными травами и апельсинами. Сделать это не сложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Начнем:
1. Вскипятите 1/2 л воды с соком 1/2 лимона, соком 1/2 лайма, 1/2 ч.л. тертого имбмря, 5 г сахара и веточкой тимьяна.
2. Остудите.
3. Залейте этим маринадом филе семги и оставьте на 30 минут.
4. Сварите поленту (рецепт приготовления обычно указан на упаковке).
5. Выложите приготовленную на гриле семгу на "подушку" из поленты и украсьте блюдо апельсинами.
В этот день у вас обязательно будет хорошее настроение - вот увидите! А если вы порадуете близких своим кулинарным искусством, оно станет еще лучше. Чудеса и правда надо делать своими руками - и это не шутка!

Релевантные товары в Online-магазине:

Салфетки для снятия макияжа, 20 шт. в ассортименте. Новая коллекция

SEPHORA COLLECTION

442 руб. 520 руб.

Количество объемов: 6

новинка эксклюзив

Салфетки для снятия макияжа, 10 шт. в ассортименте. Новая коллекция

SEPHORA COLLECTION

230 руб. 270 руб.

Количество объемов: 4

новинка эксклюзив

Wild Wishes Маска для лица Золотистая

SEPHORA COLLECTION

306 руб. 360 руб.

лимитированный выпуск новинка эксклюзив

Подарочный набор Секрет молодости

Darphin

10 875 руб. 14 500 руб.

новинка

Комментарии (7)

  1. Мавритта  |22 декабря 2009, 14:15#

    Ещё бы хотелось добавить, что вместо поленты можно взять обычное пшено. Получается не менее вкусно!

    • Мавритта  |30 декабря 2009, 17:16#

      Рада, что Вам понравилось! Удачных экспериментов!

    • Liza!  |23 декабря 2009, 16:40#

      А вообще что-такое полента?

      • Мавритта  |23 декабря 2009, 17:24#

        Это блюдо из кукурузной муки. Вкус непривычный. На любителя.

        • olena2  |23 декабря 2009, 18:08#

          А апельсинами рыбу только украсить или их есть нужно вместе с ней и с пшеном?

          • Мавритта  |23 декабря 2009, 19:57#

            Это опять же дело вкуса. Мне нравится это необычное сочетание. Почти как ананасы с курицей =)

            • Haoma  |29 декабря 2009, 17:55#

              Классный рецепт! Большое спасибо! Я тоже обожаю эти необычные сочетания фруктов с мясом или рыбой. Обязательно попробую!

              Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи