
Екатерина Двигубская, режиссер, посмотрела фильм "Дядя из Чикаго"
Какое настроение остается после просмотра фильма "Дядя из Чикаго"?
Просто отличное! Станислав Любшин настолько убедителен: это большая актерская удача – так живо сыграть русскому человеку иностранного героя. Катя Волкова – прекрасная, красивая женщина, хорошая актриса – тоже украшение фильма. Получилась такая наивная, добрая сказка о том, что стоит верить в чудеса. Настоящее женское кино.
А вы сами верите в чудеса?
Режиссер: Олег Фомин
В главных ролях: Екатерина Волкова, Станислав Любшин, Олег Фомин
В Новый год мелкие неприятности особенно обидны: "Ну почему всегда это происходит именно со мной?!" – плачет в машине героиня фильма. Но жизнь может преподносить удивительные сюрпризы. Эта добрая романтичная история так понравилась исполнительнице главной роли Екатерине Волковой, что она сама написала и исполнила для картины песню "Радуга счастья".
В этот смысле я как ребенок – да! И со мной всегда случаются необъяснимые приятные ситуации. В "Записках Казановы" есть слова, которые стали моим личным девизом: "Никогда не сопротивляйся тому, что тебе дарит судьба, если не чувствуешь к тому отвращения". Я человек, который любит активно стучаться во многие двери. Но иногда надо остановиться и прислушаться: а может, это судьба?
Вы склонны к мистицизму?
Да, я верю, например, в вещие сны. То есть, просыпаясь, я знаю, что вот это был сон вещий, а не пустой, и на днях он сбудется. Так было не один раз. Я очень интуитивный человек и вообще за то, чтобы слушать свой внутренний голос. Самое главное – нельзя потерять в себе "ребенка". Я знаю, что как только я растрачу свой детский задор, то перестану существовать как человек. Пока есть во мне этот "наив", который, кстати, причиняет мне массу неудобств, я живу.
Вам сейчас сколько лет?
Тридцать пять. И мне очень нравится мой возраст. Ты постареешь и умрешь – это неизбежно. Но бояться смерти ты перестанешь, как только осознаешь, что твое сердце не в теле, а где-то еще.
Статья подготовлена на основе материалов журнала СТ’ИЛЬ ДЕ БОТЭ