Бесплатная и безопасная доставка по всей России* Весь июнь!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Меню

Марафон "Все на пляж!": подведение итогов!

Марафон "Все на пляж!": подведение итогов!
10 выбрали

Овсяное печенье с темным шоколадом и орехами

Овсяное печенье с темным шоколадом и орехами
16 выбрали

Песочные "Цветочки" с малиновым джемом

Песочные "Цветочки" с малиновым джемом
10 выбрали

Стрижка волос по лунному календарю: апрель

Стрижка волос по лунному календарю: апрель
8 выбрали

Тирамису

Тирамису
17 выбрали

02 апреля 2011, 14:00 | блог Закладки поваренной книги | Ольга Самарина

Одним из самых популярных десертов сейчас является Тирамису. Нежное и воздушное лакомство уже давно завоевало место в сердцах не только сладкоежек, но и людей довольно равнодушных к шоколаду и выпечке. А как же приятно насладиться традиционным итальянским пирожным, забравшись дома под теплый плед, и вооружившись чашкой горячего кофе! Но сделать его самому достаточно сложно, конечно, если выпекать бисквиты собственными силами. Необходимо быть весьма искушенным кулинаром, чтобы добиться нужной легкости и воздушности, каким меня, к сожалению, считать никак нельзя. Но к счастью один большой и дружный коллектив в лице моей прелестнейшей коллеги поделился со мной замечательным рецептом приготовления Тирамису в домашних условиях из уже имеющихся материалов. И не так давно я впервые его опробовала собственными силами и должна сказать, что это просто, быстро и восхитительно вкусно! Поэтому сейчас и делюсь с вами этим рецептом не совсем приготовления, но скорее изготовления или "собирания" нежнейшего Тирамису!

комментарии: 68, последний: 25 апреля 2011, 14:09