До -35% на Giorgio Armani! 27-28 января 2020
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Сервировка

Искусство сервировки стола: салфетки

Искусство сервировки стола: салфетки
11 выбрали

Как разнообразить привычные котлеты

Как разнообразить привычные котлеты
14 выбрали

Это сложное простое искусство нарезки

Это сложное простое искусство нарезки
25 выбрали

12 июля 2013, 00:00 | Галина Замыслова

Лето. Жара. Жара. Жара. Кухня. Плита. Гости на пороге. Впечатлились? Хочется ли вам, мои дорогие, в 30-ти, 40-ка, а если повезет, то и в 50-ти градусную жару вставать к мартену? Иначе кухонную плиту летней порой и назвать нельзя, как мартеновская печь. И лицом в грязь ударить не хочется, как хозяйке, перед гостями. И стол хочется накрыть такой, чтобы все ахнули. И прибавлять к 50 градусам Цельсия 180-220 градусов духовки как-то не улыбается. Может, нарезать колбаски, сыру, помидорчиков, огурчиков, зелени пучок - простенько так, но со вкусом. Может! Но не просто, а с вдохновением, ведь нарезка – наше спасение. Достаточно к острому ножу добавить немного фантазии и ваш стол гости не только оценят по достоинству, но еще долго будут вспоминать и внукам расскажут, как они едали в гостях у...

комментарии: 56, последний: 17 июля 2013, 23:39