Бесплатная и безопасная доставка по всей России* Весь сентябрь!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Что нового?

Братья Джонас вместе с "Сумерками"

26 февраля 2009, 00:00 | Светлана Овчаренко

Братья Джонас вместе с "Сумерками"
3 выбрали

Знаете хороший пример удачной маркетинговой стратегии в Голливуде? Так вот, Братья Джонас и герои "Сумерек" его показывают на собственном опыте: в преддверии выхода продолжения к "Сумеркам" – фильма "Новолуние" – весь съемочный состав обратился в Братьям Джонас с просьбой записать для них песню, которая впоследствии войдет в саундтрек.

Надо отметить, саундтрек к первой части долгое время занимал лидирующие позиции в чартах, так что участие Братьев Джонас только подстегнет коммерческий успех проекта. И хотя Братья Джонас не смотрели фильма, они довольно быстро поняли, насколько тот популярен: в день премьеры "Сумерек" они решили сходить куда-нибудь поужинать (хотя и были приглашены на премьеру). По чистой случайности, они выбрали пиццерию прямо напротив того места, где проходила премьера. И лишь огромное столпотворение заронило в их головы некоторое сомнение. Самое смешное в том, что тогда Братья даже не предполагали, что это была премьера тех самых "Сумерек". Интересно будет посмотреть на совместное фото Братьев Джонас и Роберта Паттинсона – прямо-таки мечта всех девчонок.

 

Фото: celebitchy.com

Комментарии (3)

  1. ideahunter  |26 февраля 2009, 14:05#

    Братья знают, что "Сумерки" очень хороший фильм, вот только посмотреть его не хватает времени, а на то, чтобы заглянуть в приглашение тем более. Писать вслепую - отличная идея, хотя может они все-таки купят DVD с картиной и удостоят ее своим вниманием.

    • Layma  |27 февраля 2009, 13:15#

      Да, может удостоят своим вниманием?)))

      • shadow29  |28 февраля 2009, 23:08#

        Братья не верили в успех и решили посмотреть на все со стороны, специально выбрав пиццерию рядом с премьерой. Все остальное - ради красного словца.

        Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи