Бесплатная и безопасная доставка по всей России* Весь июнь!
/
Магазины
Корзина
Ваша корзина пуста
Товар добавлен в корзинуОформить заказ

Тирамису

Тревизо, или Город, идеальный для прогулок

Тревизо, или Город, идеальный для прогулок
19 выбрали

Настоящий итальянский рецепт: Тирамису

Настоящий итальянский рецепт: Тирамису
29 выбрали

Тирамису

Тирамису
17 выбрали

02 апреля 2011, 14:00 | блог Закладки поваренной книги | Ольга Самарина

Одним из самых популярных десертов сейчас является Тирамису. Нежное и воздушное лакомство уже давно завоевало место в сердцах не только сладкоежек, но и людей довольно равнодушных к шоколаду и выпечке. А как же приятно насладиться традиционным итальянским пирожным, забравшись дома под теплый плед, и вооружившись чашкой горячего кофе! Но сделать его самому достаточно сложно, конечно, если выпекать бисквиты собственными силами. Необходимо быть весьма искушенным кулинаром, чтобы добиться нужной легкости и воздушности, каким меня, к сожалению, считать никак нельзя. Но к счастью один большой и дружный коллектив в лице моей прелестнейшей коллеги поделился со мной замечательным рецептом приготовления Тирамису в домашних условиях из уже имеющихся материалов. И не так давно я впервые его опробовала собственными силами и должна сказать, что это просто, быстро и восхитительно вкусно! Поэтому сейчас и делюсь с вами этим рецептом не совсем приготовления, но скорее изготовления или "собирания" нежнейшего Тирамису!

комментарии: 68, последний: 25 апреля 2011, 14:09


Песочные кольца с орехами

Песочные кольца с орехами
9 выбрали

20 марта 2011, 14:00 | блог Закладки поваренной книги | Анна Курзаева

В советское время они продавались практически в любом буфете. В студенческих столовых их расхватывали чуть ли не быстрее горячих пирожков. Сейчас витрины кафе и кондитерских пестрят новомодными чизкейками, тирамису и брауни, а найти не менее вкусные, знакомые с детства и оттого дорогие сердцу песочные колечки не так-то просто, да и по заверениям моей мамы, для которой ореховое лакомство было частью ее юности, сейчас они "какие-то не такие". Не то, что было раньше. Чтобы порадовать маму (и себя заодно побаловать), я решила попробовать приготовить настоящие песочные кольца с орехами. Рецепт я нашла в кулинарной книге Р. П. Кенгис, которую еще в восьмидесятых годах мама купила на книжных развалах в Болгарии. И вот что у меня получилось!..

комментарии: 108, последний: 18 апреля 2011, 17:23