Мы используем файлы куки, чтобы улучшить работу сайта
МагазиныПокупателям
Корзина

Мужской уход

Мужской уход
Мужской уход

Мужской уход

Пришло время обновлять не только гардероб, цели и планы – пересмотрите подход к привычной рутине. 

Летом менять бьюти-правила нужно не только женщинам, мужской коже тоже нужен особый подход. Защита от SPF, дополнительное увлажнение и питание, защита волос от жесткости (особенно если вы будете часто плавать в море или бассейне) и постоянное чувство свежести – то, что сделает жаркий сезон комфортным и приятным. Разбираем каждую ступень по пунктам (покажите эту статью консультанту в магазине или используйте как инструкцию перед тем как сделать заказ на нашем сайте.

Уход за лицом

Уход за лицом

Летом важно особенно тщательно очищать кожу от пыли, загрязнений и контролировать выработку себума – от жары может появиться жирный блеск. Нужно дополнительное увлажнение, так как кожа может слишком сохнуть (даже если раньше не было таких проблем). На десерт – SPF, чтобы не было ожогов и ранних морщин.

Что искать на полках: гель для умывания, крем для лица.
Выбирайте средства с легкой текстурой и смотрите в сторону комбо. Можно не наносить увлажнение и SPF отдельно – выберите крем с защитным фактором. В составах обратите внимание на гиалуроновую кислоту, экстракт зеленого чая, масло чайного дерева и витамин С – они увлажнят, защитят и снимут раздражение.

Dior Homme Тонизирующая увлажняющая эмульсия
DIOR
Dior Homme Тонизирующая увлажняющая эмульсия
7 960¤
Комплексный уход для кожи вокруг глаз с клеточным комплексом
11 925¤
15 900¤

Средства для бритья и ухода за бородой

Концентрируйтесь на питании и контролируйте выделение себума – это избавит от жирного блеска и ненужных раздражений. Если носите бороду, чаще расчесывайте и увлажняйте ее. Масло жожоба отлично питает, а алоэ вера успокоит  кожу.

Что искать на полках: масла, бальзамы и кремы – чем мягче и приятнее текстура, тем лучше. Дополнительно присмотритесь к лосьонам с матирующим эффектом.

Кстати! SPF нужно наносить на бороду и усы (и нет, мы не шутим).

Средства для бритья и ухода за бородой
For Men Гель для бритья с алое
РАСПРОДАЖА
1 986¤
3 310¤
For Men Крем для бритья
2 482¤
3 310¤
Muschio Bianco Пена для бритья
1 710¤
1 800¤
50 мл
1869 Пена для бритья
1 710¤
1 800¤

Средства после бритья

Средства после бритья

Лето – это всегда про высокую температуру и влажность, даже если в мегаполисе это совсем не ощущается. Основная задача – охлаждать кожу и не допустить раздражений. Выбирайте средства без агрессивных компонентов. Регулярно делайте пилинг, чтобы не забивались поры, а кожа была гладкой.

Полезный лайфхак – перед тем, как нанести средство после бритья, умойтесь холодной водой. Это поможет сузить поры и снять раздражение. На этикетках ищите все, что успокаивает – экстракт ромашки, алоэ вера.

Что искать на полках: обычные средства (лосьоны, бальзамы), но с увлажняющими и успокаивающими компонентами. Обратите внимание на скрабы и пилинги: всего 5 минут в неделю, а качество кожи значительно улучшится.

Dior Homme Лосьон после бритья
7 790¤
Бальзам после бритья
3 610¤
3 800¤