Мы используем файлы куки, чтобы улучшить работу сайта
МагазиныПокупателям
Корзина

Видимый результат: сияние и молодость за 14 дней от Elemis

О БРЕНДЕ ELEMIS

ELEMIS – это Бренд №1 косметики класса люкс из Великобритании, завоевавший мир красоты благодаря созданию эффективных антивозрастных продуктов высочайшего качества, направленных на сохранение молодости кожи и предотвращения возрастных изменений. Каждая революционная формула продукта – это высокотехнологичное сочетание науки и природы, разработанное профессиональной командой ученых и экспертов по уходу за кожей.

Сочетая эффективные ингредиенты и передовые технологии, бренд ELEMIS помогает сохранить красоту и здоровье вашей кожи. Основываясь на роскошных ароматерапевтических композициях, научной экспертизе и любви к природе, ELEMIS создает продукты, которые нежно воздействуют на кожу, обеспечивают видимые результаты и помогают превратить уход в роскошный и приятный ритуал.

Победитель в номинации «Лучший бренд Премиум класса по уходу за кожей»**, обладатель награды «Лучший британский бренд»*** и многочисленных премий в области красоты. Бренд ELEMIS любим знаменитостями, экспертами и бьюти-фанатами по всему миру.

* По версии журнала The Sunday Time UK. **По версии журнала The Sunday Time UK. ***CEW UK

 

Линия  ПРО-КОЛЛАГЕН от ELEMIS

ПРО-КОЛЛАГЕН

Ощутите на своей коже море увлажнения с легендарной линией Про-Коллаген от ELEMIS. Эффективные морские и растительные активные компоненты направлены на борьбу с сухостью кожи, возрастными изменениями и потерей эластичности. Технология Про-Коллаген способствует образованию липопептидов, которые запускают процессы обновления и омоложения кожи, в результате чего она становится более упругой и нежной.

Pro-Collagen Rose Бальзам для умывания
ELEMIS
Pro-Collagen Rose Бальзам для умывания
6 400¤

СУПЕРФУД

Познакомьте вашу кожу с суперпитательной веганской линией Суперфуд от ELEMIS, созданной на основе полезных суперфудов и пребиотиков. Коллекция Суперфуд – настоящая сокровищница витаминов, антиоксидантов и питательных веществ для безупречной текстуры кожи, здорового сияния и идеального тона. Комбинация эффективных растительных ингредиентов обеспечивает глубокое питание, увлажнение, усиливает естественный защитный барьер и поддерживает микробиом кожи.

Линия СУПЕРФУД от ELEMIS
Superfood Ночной крем для лица с омега-комплексом
6 900¤
Superfood Масло для лица с омега-комплексом
6 900¤
15 мл